Добрый день, дорогие друзья и гости нашего канала!
Закажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту. Переводы без комиссии в любой банк, любым способом и кэшбэк до 100% за покупки каждый месяц.
https://alfa.me/-JEfRh
Реклама. Рекламодатель АО "АЛЬФА-БАНК", ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015 г. ИНН 7728168971 erid: 2VtzquYcpYE
Заказать блендер можно на сайте:
https://dauken.ru/blenders/dauken-mx-950
Реклама: ООО "Ланком-Прайм", ИНН: 7801296497, Ерид: LjN8KECSa
Рецепт паштета из свиной печени:
Свиная печень - 3,8 кг
Сливочное масло - 1,5 кг
Сливки (10%) - 1,5 литра.
Лук репчатый - 600 г
Морковь - 600 г.
Черный молотый перец 1/2 чайной ложки
Мускатный орех- 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу.
Топим масло на медленном огне, пассеруем в нем лук и морковь, далее добавляем нарезанную кусочками печень и выливаем сливки. Следим за консистенцией массы, лучше добавить 1 литр сливок. Остальные сливки можно добавлять в в ходе взбивания в блендере. Таким образом вы контролируете конечную консистенцию готового продукта. Массу томим на огне минут 10-15.
Далее разбиваем в блендере, фасуем в банки. Готовим в автоклаве, после достижения 112 градусов готовим 115 минут.
После того как вы достанете банки из автоклава, пока они не остыли полностью, необходимо хорошо взболтать банки с готовым паштетом. В этом случае масса будет более однородная и равномерно распределиться в банке.
Приятного аппетита.
Приятного просмотра!
Закажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту. Переводы без комиссии в любой банк, любым способом и кэшбэк до 100% за покупки каждый месяц.
https://alfa.me/-JEfRh
Реклама. Рекламодатель АО "АЛЬФА-БАНК", ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015 г. ИНН 7728168971 erid: 2VtzquYcpYE
Заказать блендер можно на сайте:
https://dauken.ru/blenders/dauken-mx-950
Реклама: ООО "Ланком-Прайм", ИНН: 7801296497, Ерид: LjN8KECSa
Рецепт паштета из свиной печени:
Свиная печень - 3,8 кг
Сливочное масло - 1,5 кг
Сливки (10%) - 1,5 литра.
Лук репчатый - 600 г
Морковь - 600 г.
Черный молотый перец 1/2 чайной ложки
Мускатный орех- 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу.
Топим масло на медленном огне, пассеруем в нем лук и морковь, далее добавляем нарезанную кусочками печень и выливаем сливки. Следим за консистенцией массы, лучше добавить 1 литр сливок. Остальные сливки можно добавлять в в ходе взбивания в блендере. Таким образом вы контролируете конечную консистенцию готового продукта. Массу томим на огне минут 10-15.
Далее разбиваем в блендере, фасуем в банки. Готовим в автоклаве, после достижения 112 градусов готовим 115 минут.
После того как вы достанете банки из автоклава, пока они не остыли полностью, необходимо хорошо взболтать банки с готовым паштетом. В этом случае масса будет более однородная и равномерно распределиться в банке.
Приятного аппетита.
Приятного просмотра!
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.