Как готовят ШАШЛЫК в ИТАЛИИ. Шашлык по-итальянски.

32 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодняшний рецепт шашлыка по-итальянски идеально подойдет для тех, кто соскучился по мясу на мангале. В видео мы покажем как приготовить шашлык из шеи свинины, а также лепешки для полноценного вкусного и сочного блюда. Вдобавок ловите несколько подсказок, о которых не стоит забывать во время готовки: тесто следует замешивать нежно и руками; мясо необходимо резать поперек волокон; сыр нужно подобрать тот, который хорошо плавится; и ,наконец, сам шашлык рекомендуется нанизывать на шампура плотно, чтобы сохранить сочность мяса свинины и начинки.
Ну и самый главный совет — готовьте с душой!
Всего Вам вкусного и приятного просмотра!

Кулинарный канал "Наготовке" посвящен еде и способам ее приготовления. В наших видео мы хотим поделиться с Вами интересными рецептами и секретами кулинарии.
Новые выпуски выходят каждую неделю. Подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить новые, интересные рецепты.
_________________________________________________________________
Наша группа в vk https://vk.com/nagotovke
Мы в Instagram https://www.instagram.com/nagotovke_channel/
Видео съемка и монтаж
https://www.instagram.com/a.goloveshchenko/
_________________________________________________________________
Для шашлыка:
Свинина (шея) – 1 кг.
Сыр – 300 гр.
Петрушка – 1 пуч.
Перец черный – по вкусу
Соль - по вкусу

Для лепешек:
Мука пшеничная – 350 гр.
Вода (очень теплая) – 200 мл.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.