Рецепт пасты:
(На одну большую порцию, либо две поменьше)
☑️ Ингридиенты:
✔️ Паста - 70г
✔️ Красная рыба - 150г
✔️ Брокколи - 150г
✔️ Сливки (10%) - 150г
✔️ Масло подсолнечное - 12г
✔️ Чеснок - 2 зубчика
✔️ Пармезан - 50г
✔️ Соль/специи - по вкусу
✅ Процесс:
1. В кипящую подсоленную воду закидываем пасту и варим до состояния альденте
2. Рыбу и брокколи нарезаем кубиком
3. В раскаленную сковородку наливаем масло и обжариваем нарезанный чеснок до золотистого цвета. Убираем со сковороды
4. В чесночное масло кладем рыбу, обжариваем 2 минуты, добавляем брокколи и снова обжариваем 2-3 минуты
5. Вливаем сливки и перемешивая варим до загустения, в конце добавляем соль и специи и снова перемешиваем
6. В соус добавляем пасту, перемешиваем, провариваем 1 минуту и можно подавать
7. Выкладываем пасту на тарелку, сверху присыпаем пармезаном и на наслаждаемся ❤️
(На одну большую порцию, либо две поменьше)
☑️ Ингридиенты:
✔️ Паста - 70г
✔️ Красная рыба - 150г
✔️ Брокколи - 150г
✔️ Сливки (10%) - 150г
✔️ Масло подсолнечное - 12г
✔️ Чеснок - 2 зубчика
✔️ Пармезан - 50г
✔️ Соль/специи - по вкусу
✅ Процесс:
1. В кипящую подсоленную воду закидываем пасту и варим до состояния альденте
2. Рыбу и брокколи нарезаем кубиком
3. В раскаленную сковородку наливаем масло и обжариваем нарезанный чеснок до золотистого цвета. Убираем со сковороды
4. В чесночное масло кладем рыбу, обжариваем 2 минуты, добавляем брокколи и снова обжариваем 2-3 минуты
5. Вливаем сливки и перемешивая варим до загустения, в конце добавляем соль и специи и снова перемешиваем
6. В соус добавляем пасту, перемешиваем, провариваем 1 минуту и можно подавать
7. Выкладываем пасту на тарелку, сверху присыпаем пармезаном и на наслаждаемся ❤️
- Категория
- Паста
Комментариев нет.