Голландский соус:
Желток - 2шт
Сливочное масло - 90г
Лимонный сок - 1ст.л
Соль по вкусу
Желтки смешиваем с лимонным соком и взбиваем на водяной бане (кастрюля с водичкой и сверху форма, которая не касается воды). Они должны стать пышнее и побелеть. Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее!) и продолжаем взбивать. Для насыщенного желтого цвета можно добавить чуть куркумы. Если масса получилась густая, можно добавить чуть воды.
Яйцо пашот:
Яйцо разбиваем в ситечко и даем стечь «лишнему» белку. Воду доводим до кипения, убавляем на минимум и переливаем яйцо (ситечко не опускать в воду!). Оставляем на 3-4 минуты.
Намазка из авокадо и рыбки:
Авокадо - 1шт
Соль, перец по вкусу
Сок лайма/лимоны - 1ч.л
Оливковое масло - 1ч.л
Малосольная лосось - 50г
+ творожный сыр
Украшаю всё зеленым луком, икрой и веточкой базилика
Продолжаем рубрику «завтраки для жены»?
Желток - 2шт
Сливочное масло - 90г
Лимонный сок - 1ст.л
Соль по вкусу
Желтки смешиваем с лимонным соком и взбиваем на водяной бане (кастрюля с водичкой и сверху форма, которая не касается воды). Они должны стать пышнее и побелеть. Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее!) и продолжаем взбивать. Для насыщенного желтого цвета можно добавить чуть куркумы. Если масса получилась густая, можно добавить чуть воды.
Яйцо пашот:
Яйцо разбиваем в ситечко и даем стечь «лишнему» белку. Воду доводим до кипения, убавляем на минимум и переливаем яйцо (ситечко не опускать в воду!). Оставляем на 3-4 минуты.
Намазка из авокадо и рыбки:
Авокадо - 1шт
Соль, перец по вкусу
Сок лайма/лимоны - 1ч.л
Оливковое масло - 1ч.л
Малосольная лосось - 50г
+ творожный сыр
Украшаю всё зеленым луком, икрой и веточкой базилика
Продолжаем рубрику «завтраки для жены»?
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.