Друзья, простой рецепт из кабачка, овса и молока. Самый простой и вкусный рецепт. Это очень быстрый и вкусный вариант завтрака, обеда или ужина. Нам понадобится минимум времени и ингредиентов. Всё просто, а главное быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1 шт.
Овсяные хлопья 3 ст. л
Яйца 4 шт
Молоко 200 мл (1 стакан)
Мука 120 гр (6 ст. л.)
Помидор 1 шт
Лук зелёный 50-70 гр
Соль 1 ч.л
Сыр твердый (я брала сыр сулугуни он хорошо плавится) 150 гр
Растительное масло (для жарки) 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
00:00 3 столовые ложки овсяных хлопьев, заливаем одним стаканом горячего молока. Настаиваем 5 минут.
00:16 Тем временем, натираем на мелкой тёрке 1 кабачок.
00:29 В глубокую миску выбиваем 4 яйца. Взбиваем венчиком.
00:54 К яйцам добавляем хлопья с молоком, 120 гр. муки (это 6 столовых ложек), натёртый кабачок и 1 столовую ложку соли.
01:22 Нарежьте 50-70 г зелёного лука и добавьте в тесто.
01:33 А также добавьте ещё 1 нарезанный помидор.
01:49 Натираем на крупной тёрке 150 г сыра, у меня сулугуни так как он хорошо плавится, но можно и взять твёрдый сыр.
02:01 Сковороду смазываем растительным маслом.
02:09 Блины жарим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
02:20 Затем посыпаем сырoм и складываем вдвое.
Приятного аппетита !!! ???? ???? ????
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЛУЧИЛСЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ ???? ????
ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД????
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1 шт.
Овсяные хлопья 3 ст. л
Яйца 4 шт
Молоко 200 мл (1 стакан)
Мука 120 гр (6 ст. л.)
Помидор 1 шт
Лук зелёный 50-70 гр
Соль 1 ч.л
Сыр твердый (я брала сыр сулугуни он хорошо плавится) 150 гр
Растительное масло (для жарки) 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
00:00 3 столовые ложки овсяных хлопьев, заливаем одним стаканом горячего молока. Настаиваем 5 минут.
00:16 Тем временем, натираем на мелкой тёрке 1 кабачок.
00:29 В глубокую миску выбиваем 4 яйца. Взбиваем венчиком.
00:54 К яйцам добавляем хлопья с молоком, 120 гр. муки (это 6 столовых ложек), натёртый кабачок и 1 столовую ложку соли.
01:22 Нарежьте 50-70 г зелёного лука и добавьте в тесто.
01:33 А также добавьте ещё 1 нарезанный помидор.
01:49 Натираем на крупной тёрке 150 г сыра, у меня сулугуни так как он хорошо плавится, но можно и взять твёрдый сыр.
02:01 Сковороду смазываем растительным маслом.
02:09 Блины жарим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
02:20 Затем посыпаем сырoм и складываем вдвое.
Приятного аппетита !!! ???? ???? ????
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЛУЧИЛСЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ ???? ????
ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД????
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.