Кабачковые чебуреки с мясом

13 Просмотры
Издатель
КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ

Кабачки 250 г
Фарш мясной 180 г
Яйца 2 шт
Лук 2 шт
Мука 1 стакан
Молоко 0,5 стакана Зелень - пучок
Соль, перец - по вкусу

1. Кабачок натереть на крупной терке, присолить, откинуть на дуршлаг. Оставить на 10 минут, чтобы стек сок.

2. Тем временем мелко нарезать лук, слегка обжарить. Добавить фарш и его немного обжарить. Добавить по вкусу соли и перца. Дать немного остыть.

3. Натёртый кабачки переложить в глубокую посуду, добавить яйца. Добавить туда измельченную зелень, соль, перец, растительного масла по вкусу (1-2 ст л), и молоко влить. Хорошо все перемешать.

4. В получившуюся кабачковую смесь просеять муку и замесить тесто.

5. Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Влить тесто как на средней толщины блинчик.

6. Пока блинчик не схватился, выложить на половину блина столовую ложку фарша. Второй половиной перекрыть фарш и прижать блин по краю. Обжаривать чебуреки под крышкой с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

#кабачки #кабачковыечебуреки #блюдаизкабачков #чебуреки #чтоприготовитьизкабачков #рецепты #рецептыизкабачков #чебурекиизкабачков #рецепт #какприготовитькабачки #кабачкинасковороде #кабачкисфаршем
Категория
Завтраки
Комментариев нет.