Кабачки фаршированные мясом и риКабачки фаршированные мясом и рисом. Вкусный блюдо рецептсом

18 Просмотры
Издатель
Вкусная и ароматная подлива для основного, ежедневного меню нашей семьи. Очень универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо можно использовать абсолютно любое. Блюдо очень универсальное и продукты взаимозаменяемые. Например, вместо лесных грибов можно взять шампиньоны. Хотя лесные, все же, ароматнее... К овощам можно добавить болгарский перец или кабачки, что тоже будет очень вкусно!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мясо — 500 Грамм,
Лук репчатый — 1Штук,
Морковь — Штук,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Грибы лесные — 200 Грамм,
Помидоры — 2-3 Штук,
Мука — 1Ст. ложек,
Вода — 1Стаканов,
Зелень — 1Пучков,
Специи — По вкусу,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Праздничные рецепты с фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты с фото, Домашний рецепт, Очень вкусный рецепт, Рецепты простых блюд, Вкусный блюдо рецепт, Простой рецепт, Правильные рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Домашняя рецепт пошагово, Домашние рецепты вкусно и просто, Быстрый вкусный, Рецепты блюд, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты с фото пошагово, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Классические рецепты с фото, Дома рецепт, Праздничный стол рецепты с фото,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.