КАБАЧКИ С КЕТЧУПОМ на зиму. Отличный рецепт домашней консервации. Больше рецептов на моем ютуб канале @asxana23 Жду в гости ❤️ Ингредиенты : Кабачки - 5кг Чеснок - 2зуб на 1л банку Душистый перец - 2гор на банку Чёрный перец - 5гор на банку Маринад: Вода - 3,5л Соль - 5ст л Сахар - 2чашки (на 200мл) Кетчуп "Чили" - 2уп (560гр) Уксус 9% - 400мл Банки вымыть, в каждую кладём чеснок, перцы и укладываем порезанные кабачки. Для маринада берём холодную воду, добавляем соль, сахар, кетчуп, уксус - перемешиваем и заливаем в банки до верха. Накрываем крышками. В большую кастрюлю, на дно кладём ткань, потом банки, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и стерелизуем 15минут. Аккуратно вытаскивает банки, закатываем и укутываем. Приятного консервированния
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.