И ТОРТА НЕ НАДО!КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ!БЫСТРЫЙ,БЮДЖЕТНЫЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ-НАПОЛЕОН К ЧАЮ

30 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ:
МУКА 400 ГР
СЛИВ.МАСЛО 200 ГР
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 30 МЛ
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
САХАР 0.5 СТ.Л
УКСУС 1 СТ.Л 9%
ХОЛОДНАЯ ВОДА 100 МЛ

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
МОЛОКО 500 МЛ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 2 ШТ
САХАР 4 СТ.Л
ВАНИЛЬ 2 Ч.Л
МУКА 1 СТ.Л
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 2 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 100 ГР

ДЛЯ ГАНАЖА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 ГР
СЛИВКИ ИЛИ МОЛОКО 70 МЛ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 20 МИН


YEMEK TARİFİ:
UN 400 GR
BOŞALTMA YAĞI 200 GR
BİTKİSEL YAĞ 30 ML
TUZ 0,5 çay kaşığı
ŞEKER 0,5 ST.L
SİRKE 1 yemek kaşığı L %9
SOĞUK SU 100 ML

YEMEK KREM İÇİN:
SÜT 500 ML
YUMURTA SARı 2 ADET
ŞEKER 4 ST.L
VANİLYA 2 tatlı kaşığı
UN 1 ST.L
MISIR NİŞASTA 2 yemek kaşığı
BOŞALTMA YAĞI 100 GR

GANAJ BEYAZ ÇİKOLATA İÇİN 100 GR
KREM VEYA SÜT 70 ML

200 °C 20 DK FIRINDA


RECIPE:
FLOUR 400 GR
DRAIN OIL 200 GR
VEGETABLE OIL 30 ML
SALT 0.5 tsp
SUGAR 0.5 ST.L
VINEGAR 1 tbsp. L 9%
COLD WATER 100 ML

FOR COOKING CREAM:
MILK 500 ML
EGG YOLK 2 PCS
SUGAR 4 ST.L
VANILLA 2 tsp
FLOUR 1 ST.L
CORN STARCH 2 Tbsp
DRAIN OIL 100 GR

FOR GANAGE WHITE CHOCOLATE 100 GR
CREAM OR MILK 70 ML

BAKE AT 200 ° C 20 MIN


وصفة:
طحين 400 جم
زيت استنزاف 200 غرام
زيت نباتي 30 مل
ملح 0.5 ملعقة صغيرة
سكر 0.5 ش
خل 1 ملعقة كبيرة L 9٪
ماء بارد 100 مل

لتحضير كريمة الطبخ:
حليب 500 مل
2 حبة صفار البيض
سكر 4 ش
الفانيليا 2 ملعقة صغيرة
طحين 1 ST.L
نشا الذرة 2 ملعقة كبيرة
زيت استنزاف 100 غرام

للشوكولاتة البيضاء 100 غرام
كريم أو حليب 70 مل

تخبز في 200 درجة مئوية 20 دقيقة


RICETTA:
FARINA 400 GR
SCARICO OLIO 200 GR
OLIO VEGETALE 30 ML
SALE 0,5 cucchiaini
ZUCCHERO 0,5 ST.L
ACETO 1 cucchiaio L 9%
ACQUA FREDDA 100 ML

PER LA PANNA DA CUCINA:
LATTE 500 ML
TUORLO D'UOVO 2 PZ
ZUCCHERO 4 ST.L
VANIGLIA 2 cucchiaini
FARINA 1 ST.L
AMIDO DI MAIS 2 cucchiai
SCARICO OLIO 100 GR

PER GANAGE CIOCCOLATO BIANCO 100 GR
CREMA O LATTE 70 ML

COTTURA A 200°C 20 MIN


विधि:
आटा 400 जीआर
नाली का तेल 200 जीआर
वनस्पति तेल 30 एमएल
नमक 0.5 चम्मच
चीनी 0.5 ST.L
सिरका 1 बड़ा चम्मच एल 9%
ठंडा पानी १०० मिली

कुकिंग क्रीम के लिए:
दूध 500 एमएल
अंडे की जर्दी 2 पीसीएस
चीनी 4 ST.L
वेनिला २ चम्मच
आटा 1 ST.L
मकई स्टार्च २ बड़े चम्मच
नाली का तेल १०० जीआर

गनेज व्हाइट चॉकलेट के लिए १०० जीआर
क्रीम या दूध 70 एमएल

200 डिग्री सेल्सियस 20 मिनट पर बेक करें


RECETTE:
FARINE 400 GR
HUILE DE DRAIN 200 GR
HUILE VÉGÉTALE 30 ML
SEL 0,5 cuillère à café
SUCRE 0.5 ST.L
VINAIGRE 1 CS L 9%
EAU FROIDE 100 ML

POUR LA CRÈME CUISINIÈRE :
LAIT 500 ML
JAUNE D'OEUF 2 PCS
SUCRE 4 ST.L
VANILLE 2 cuillères à café
FARINE 1 ST.L
AMIDON DE MAS 2 cuillères à soupe
HUILE DE DRAINAGE 100 GR

POUR GANAGE CHOCOLAT BLANC 100 GR
CRÈME OU LAIT 70 ML

CUISSON A 200°C 20 MIN


Resept:
Un 400 qr
YAĞI 200 QR
SABAB YAĞI 30 ML
Duz 0,5 çay qaşığı
ŞƏKƏR 0.5 ST.L
VINEGAR 1 xörək qaşığı L 9%
SOYUQ SU 100 ML

Pişirmə kremi üçün:
SÜT 500 ML
YUMURTA YOLK 2 ADET
Şəkər 4 ST.L
VANILLA 2 çay qaşığı
UN 1 ST.L
Mısır STARCH 2 yemək qaşığı
100 QR YAĞI DURUN

GANAGE BEYAZ ŞOKALAT ÜÇÜN 100 QR
KREM VƏ SÜT 70 ML

200 ° C-də 20 dəqiqə bişirin


ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ:
Ալյուր 400 գր
ԿՈAՄԻ ՆԱՎԹ 200 գր
Բուսական յուղ 30 մլ
ԱALALՈ 0,5 թեյի գդալ
Շաքարավազ 0.5 ST.L
Քացախ 1 tbsp. L 9%
Սառը ջուր 100 մլ

Խոհարարական կրեմի համար.
ԿԱԹ 500 մլ
EGG YOLK 2 հատ
ՇԱՔԱՐ 4 ST.L
ՎԱՆԻԼԱ 2 թեյի գդալ
Ալյուր 1 ST.L
ԵԿԵԵ STԻ օսլա 2 տ.մ.
ԿՈAՄԻ O ՆԱՎԹ 100 գր

100 գրամ սպիտակ սպիտակ շոկոլադ փոխելու համար
ԿՐԵՏ ԿԱՄ ԿԱԹ 70 ՄԼ

Թխել 200 ° C- ում 20 րոպ


եრეცეპტი:
ფქვილი 400 გრ
სანიაღვრე ზეთი 200 გრ
მცენარეული ზეთი 30 მლ
მარილი 0,5 ჩ.კ.
შაქარი 0.5 სტ. ლ
ძმარი 1 სტადიის. ლ 9%
ცივი წყალი 100 მლ

საცხობი კრემისთვის:
რძე 500 მლ
EGG YOLK 2 ცალი
შაქარი 4 ST.L
ვანილა 2 ჩ.კ.
ფქვილი 1 ST.L
CORN STARCH 2 ს.კ.
სადრენაჟე ზეთი 100 გრ

თეთრი შოკოლადის მოსაწყობად 100 გრ
კრემი ან რძე 70 მლ

აცხვეთ 200 ° C– ზე 20 წთ


Рецепт:
ҰН 400 ГР
Майды 200 гр ағызыңыз
ӨСІМШІ МАЙ 30 МЛ
Тұз 0,5 шай қасық
ҚАНТ 0,5 ST.L
ЖІЗІМ 1 ас қасық L 9%
100 мл суық су

ПІСІРУ ҮШІН:
СҮТ 500 МЛ
Жұмыртқа сарысы 2 дана
ҚАНТ 4 ST.L
ВАНИЛЛА 2 шай қасық
ҰН 1 ST.L
ЖҮГІРШІ СТАРХЫ 2 ас қасық
Майды 100 гр ағызыңыз

АҚ ШОКОЛАДТЫ ЖАСАУ ҮШІН 100 ГР
АРЫМ НЕ СҮТ 70 МЛ

ПІСІРУ 200 ° С 20 МИНRECEPT:
BLOEM 400 GR
AFVOER OLIE 200 GR
PLANTAARDIGE OLIE 30 ML
ZOUT 0,5 tl
SUIKER 0,5 ST.L
AZIJN 1 el L 9%
KOUD WATER 100 ML

VOOR HET KOKEN VAN ROOM:
MELK 500 ML
EI Dooier 2 STUKS
SUIKER 4 ST.L
VANILLE 2 tl
BLOEM 1 ST.L
Maïszetmeel 2 eetlepels
AFVOER OLIE 100 GR

VOOR GANAGE WITTE CHOCOLADE 100 GR
ROOM OF MELK 70 ML

BAKKEN OP 200°C 20 MIN

#YaseminGotovit#ASMR#наполеон#тортнаполеон#творожныйпирог#слойкинакефире#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
Категория
Выпечка
Комментариев нет.