И почему я раньше не Готовила Мясо

28 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ
- СЛИВОЧНАЯ МАСЛА 100 ГР
- ЛУК 600 ГР
- ГОВЯДИНА ИЛИ БАРАНИНА 800 ГР
- ВОДА 1 ЛТ
- СОЛЬ ПО ВКУСУ
- КАРТОФЕЛЬ 1 КГ

ДЛЯ ГУСТОТЫ
- СЛИВ МАСЛА 50 ГР
- ПАПРИКА 1 ЧЛ
- МУКА 1,5 СТ Л
- СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 1 ШТУКА
- ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
- ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

RECIPE -
CREAM OIL 100 GR -
BOW 600 GR - BEEF OR LAMB 800 GR - WATER 1 Lt - SALT TO TASTE - POTATO 1 KG FOR DENSITY - DRAINING OIL 50 GR - PAPRIKA 1 CHL - FLOUR 1.5 ST L - SWEET PEPPER 1 PIECE - CLOTH OF GARLIC - BAY LEAF




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

#КУХНЯУЗБЕЧКИ #рецепты # какприготовить #выпечка #булочки #пицца #золовканаучила #Съедаетводинмиг #готовлюкаждуюнеделю #сытноетв #Венгерская_Кухня #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш #сытноетв
Категория
Пицца
Комментариев нет.