Итальянская паста с сыром моцарелла. Паста Маргарита #shorts

43 Просмотры
Издатель
Нам понадобится:
Сыр моцарелла - 150 гр
Паста - 300 гр
Красный лук - пол луковицы
Чеснок - 3 зубчика
Свежий базилик
Томатный соус или паста - 2 ст л
Сливки 10% - 100 мл
Специи: томаты/базилик/чеснок - так и называется
Соль
Растительное масло для обжарки

1. Пасту отвариваем в подсоленной воде 6-7 минут,чтобы паста полностью не приготовилась
2. Нарезаем лук,обжариваем на сковороде - добавляем специи,два зубчика чеснока,томатную пасту,свежий базилик и все хорошо перемешиваем
3. Добавляем натёртый чеснок - 1 зубчик,перемешиваем и вливаем сливки - смешиваем
4. В сковороду добавляем пасту и все перемешиваем,сверху выкладываем кусочки моцареллы,накрываем крышкой и держим на маленьком огне
5. Через 5 минут снимаем крышку и перешиваем пасту с сыром,можно украсить свежим базиликом и наслаждаться пастой
Категория
Паста
Комментариев нет.