Варим спагетти по правилу 1110.
Т.е. 1000 мл воды
100 гр спагетти
10 гр. соли.
Нарезаем панчётта мелким кубиком и отправляем в сковородку без добавления масла.
Спустя 5-7 минут добавляем сваренные спагетти и хорошенько перемешиваем.
Готовим соус:
На 1 порцию используется 1 яичный желток и 40 гр. натертого пармезана. Смешиваем в любой удобной посуде и обильно перчим.
Снимаем сковороду с огня.
Добавляем соус в пасту и интенсивно перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем пармезаном ещё раз перчим.
Приятного аппетита!!!
Т.е. 1000 мл воды
100 гр спагетти
10 гр. соли.
Нарезаем панчётта мелким кубиком и отправляем в сковородку без добавления масла.
Спустя 5-7 минут добавляем сваренные спагетти и хорошенько перемешиваем.
Готовим соус:
На 1 порцию используется 1 яичный желток и 40 гр. натертого пармезана. Смешиваем в любой удобной посуде и обильно перчим.
Снимаем сковороду с огня.
Добавляем соус в пасту и интенсивно перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем пармезаном ещё раз перчим.
Приятного аппетита!!!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.