Икра из баклажан

14 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Томатная паста - 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу.

Икра из баклажан
Баклажаны,перец,лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Разогреть сковороду или кастрюлю с толстым дном,добавить сливочное масло и высыпать все ингредиенты.Обжарить пока не уменьшится в объеме.Прсолить,поперчить добавить томатную пасту, немного воды, если надо.Тушить минут 30-40.
Приятного аппетита.
Категория
Паста
Комментариев нет.