Из СВЁКЛЫ ! ПО-НОВОМУ! И салат, и гарнир и закуска! А БЫСТРО то как!!!

29 Просмотры
Издатель
Привет, друзья. Сегодня у меня для вас очень интересный, для меня это новый, салат из свёклы. Салат получается сытный, вкусный, с оттенком специй, которые я в него добавила. Я уверена, что он ещё и очень полезный, так как сделан из одних полезных продуктов. Такой салат можно даже в качестве гарнира готовить. А лично для меня это замечательное самостоятельное блюдо на ужин.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ (продукты в очищенном виде):
Варёная свёкла - 3 - 4 шт (400 г)
Лук - 1 - 2 шт (150 г)
Морковь - 1 шт (150 г)
Фасоль консервиров. - 1 банка (400 г)
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 5 ст ложек
Соль, перец по вкусу
Молотый кориандр - 0,5 ч ложки
Уцхо-сунели - 0,5 ч ложки
Хмели-сунели - 0,25 ч ложки
✨✨✨✨✨
Категория
Закуски
Комментариев нет.