Сегодня поделюсь с вами шикарным десертом из минимум продуктов и по времени данное чудо займёт не так уж и много. Это стоит того, так, что давайте готовить.
✅ Список продуктов:
Манка -1 ст.
Сахар -1 ст.
Вода - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Какао - 3 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Глазурь:
3 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л воды
???? А вот ещё 3 вкуснейших рецепта: ????
????????Оладьи за 5 минут????. Как приготовить оладьи на молоке за 5 минут????. Рецепт оладей на молоке???? - https://youtu.be/ZH0CHO7wqds
????СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ШЕРБЕТА. КАК ПО ГОСТу)))???? ШЕРБЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, МЯГКИЙ! Просто и вкусно???? - https://youtu.be/HEljaTGwsc0
????????Самый быстрый способ приготовить вареный сахар???? по бабушкиному рецепту!???? - https://youtu.be/dqJ2V58IJ7Y
Начнём мы с того, что в глубокую ёмкость высыпаем манку, понадобится всего 1 стакан. Теперь высыпаем сахар, тоже 1 стакан, можно конечно добавить меньше сахара, но пирог в итоге получается довольно-таки большой и на мой вкус – это количество довольно-таки оптимально. Теперь хорошо ложкой перемешиваем, чтобы сухие ингредиенты смешались между собой. Выливаем стакан воды и снова хорошенько все перемешиваем, так, чтобы не оставалось сухих ингредиентов. Оставляем манку набухать на минут 30-40, этого времени будет вполне достаточно. Посмотрите, что в итоге у нас получилось, манка увеличилась в объеме и можно замешивать тесто. Добавляем теперь растительное масло, желательно рафинированное, без яркого запаха, нужно примерно пол стакана. Немного перемешиваем и добавляем 1 ст. муки, немного разрыхлителя для теста, 3 ст.л. какао. Хорошо ложкой размешиваем все ингредиенты, до получения гладкой однородной массы. Теперь подготовим форму, в которой будем выпекать наш пирог. Немного смазываем дно и бока формы растительным маслом. Теперь выливаем шоколадное тесто в форму, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна быть полностью сухой. Пока пирог выпекается, давайте приготовим шоколадную глазурь. Так как у нас сегодня рецепт без сливочного масла, молока и яиц, то в глазурь ничего такого добавлять не будем, но несмотря на это, она получается очень вкусной. В небольшой сотейник высыпаем сахар, буквально пару ст.л. Теперь какао, понадобится 3 ст.л. Теперь лопаткой или ложкой хорошо размешиваем сухие ингредиенты и добавляем растительное масло, точно также, как и в тесто - рафинированное и без запаха. Немного воды. Тщательно размешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Теперь смесь отправляем на средний огонь, постоянно помешивая, доводим всё до кипения. Провариваем после закипания ещё 1 минуту и выключаем. Вот и всё, наша глазурь готова. К этому моменту, пирог тоже уже готов. Даем ему немного остыть и вынимаем из формы. Обратите внимание, чтобы он хорошенько пропёкся внутри. Теперь будем украшать пирог. Я просто выливаю сверху шоколадную глазурь и равномерно распределяю по всей поверхности. Сверху можно еще дополнительно украсить, например, орехами или кокосовой стружкой. Тут уже все по вашему настроению и желанию. У меня, например, сегодня просто шоколадная глазурь. Давайте скорее посмотрим, какой же пирог получается внутри. Насыщенный шоколадный вкус, нежная пористая структура и вкуснейшая глазурь, никого не оставит равнодушным. Это уж точно. Чтобы оттенить шоколадный вкус манника, в тесто можно добавить любые ягоды, сухофрукты или орехи, с ними шоколадный манник получится не только вкусным, но и сытным и полезным. Я желаю вам успехов в приготовлении и уже с нетерпением жду ваши отзывы в комментариях. Всем приятного чаепития и отличного настроения.
Подписывайтесь на меня в соц. сетях
▶️ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52
▶️ Видео в твиттере - https://twitter.com/sttas2020
▶️ Видео в одноклассниках - https://ok.ru/sttas2020
▶️Видео в фейсбуке - https://facebook.com/sttas2020
▶️Видео в ютубе - https://youtube.com/c/СтаниславРучкин
▶️Видео в vk - https://vk.com/stanislavruchkin
Станислав Ручкин - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях.
С кулинарным каналом Станислав Ручкин вы разнообразите своё домашнее меню. Ну, а, если Вы не знаете, что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею.
✅ Почта для сотрудничества: staxii2010@mail.ru
____________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶-
https://www.youtube.com/c/СтаниславРучкин
???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
============================
#каксделатьманник #простыерецепты #быстрыерецепты Станислав Ручкин, Stanislav Ruchkin, Ruchkin, Ручкин еда, Ручкин обзор, Ручкин готовка, повар Станислав, вкусно со Станиславом Ручкиным, Stas Ruchkin, sttas52 ruchkin,
✅ Список продуктов:
Манка -1 ст.
Сахар -1 ст.
Вода - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Какао - 3 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Глазурь:
3 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л воды
???? А вот ещё 3 вкуснейших рецепта: ????
????????Оладьи за 5 минут????. Как приготовить оладьи на молоке за 5 минут????. Рецепт оладей на молоке???? - https://youtu.be/ZH0CHO7wqds
????СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ШЕРБЕТА. КАК ПО ГОСТу)))???? ШЕРБЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, МЯГКИЙ! Просто и вкусно???? - https://youtu.be/HEljaTGwsc0
????????Самый быстрый способ приготовить вареный сахар???? по бабушкиному рецепту!???? - https://youtu.be/dqJ2V58IJ7Y
Начнём мы с того, что в глубокую ёмкость высыпаем манку, понадобится всего 1 стакан. Теперь высыпаем сахар, тоже 1 стакан, можно конечно добавить меньше сахара, но пирог в итоге получается довольно-таки большой и на мой вкус – это количество довольно-таки оптимально. Теперь хорошо ложкой перемешиваем, чтобы сухие ингредиенты смешались между собой. Выливаем стакан воды и снова хорошенько все перемешиваем, так, чтобы не оставалось сухих ингредиентов. Оставляем манку набухать на минут 30-40, этого времени будет вполне достаточно. Посмотрите, что в итоге у нас получилось, манка увеличилась в объеме и можно замешивать тесто. Добавляем теперь растительное масло, желательно рафинированное, без яркого запаха, нужно примерно пол стакана. Немного перемешиваем и добавляем 1 ст. муки, немного разрыхлителя для теста, 3 ст.л. какао. Хорошо ложкой размешиваем все ингредиенты, до получения гладкой однородной массы. Теперь подготовим форму, в которой будем выпекать наш пирог. Немного смазываем дно и бока формы растительным маслом. Теперь выливаем шоколадное тесто в форму, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна быть полностью сухой. Пока пирог выпекается, давайте приготовим шоколадную глазурь. Так как у нас сегодня рецепт без сливочного масла, молока и яиц, то в глазурь ничего такого добавлять не будем, но несмотря на это, она получается очень вкусной. В небольшой сотейник высыпаем сахар, буквально пару ст.л. Теперь какао, понадобится 3 ст.л. Теперь лопаткой или ложкой хорошо размешиваем сухие ингредиенты и добавляем растительное масло, точно также, как и в тесто - рафинированное и без запаха. Немного воды. Тщательно размешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Теперь смесь отправляем на средний огонь, постоянно помешивая, доводим всё до кипения. Провариваем после закипания ещё 1 минуту и выключаем. Вот и всё, наша глазурь готова. К этому моменту, пирог тоже уже готов. Даем ему немного остыть и вынимаем из формы. Обратите внимание, чтобы он хорошенько пропёкся внутри. Теперь будем украшать пирог. Я просто выливаю сверху шоколадную глазурь и равномерно распределяю по всей поверхности. Сверху можно еще дополнительно украсить, например, орехами или кокосовой стружкой. Тут уже все по вашему настроению и желанию. У меня, например, сегодня просто шоколадная глазурь. Давайте скорее посмотрим, какой же пирог получается внутри. Насыщенный шоколадный вкус, нежная пористая структура и вкуснейшая глазурь, никого не оставит равнодушным. Это уж точно. Чтобы оттенить шоколадный вкус манника, в тесто можно добавить любые ягоды, сухофрукты или орехи, с ними шоколадный манник получится не только вкусным, но и сытным и полезным. Я желаю вам успехов в приготовлении и уже с нетерпением жду ваши отзывы в комментариях. Всем приятного чаепития и отличного настроения.
Подписывайтесь на меня в соц. сетях
▶️ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52
▶️ Видео в твиттере - https://twitter.com/sttas2020
▶️ Видео в одноклассниках - https://ok.ru/sttas2020
▶️Видео в фейсбуке - https://facebook.com/sttas2020
▶️Видео в ютубе - https://youtube.com/c/СтаниславРучкин
▶️Видео в vk - https://vk.com/stanislavruchkin
Станислав Ручкин - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях.
С кулинарным каналом Станислав Ручкин вы разнообразите своё домашнее меню. Ну, а, если Вы не знаете, что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею.
✅ Почта для сотрудничества: staxii2010@mail.ru
____________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶-
https://www.youtube.com/c/СтаниславРучкин
???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
============================
#каксделатьманник #простыерецепты #быстрыерецепты Станислав Ручкин, Stanislav Ruchkin, Ruchkin, Ручкин еда, Ручкин обзор, Ручкин готовка, повар Станислав, вкусно со Станиславом Ручкиным, Stas Ruchkin, sttas52 ruchkin,
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.