В московском ресторане «Дом 12», кухней которого руководит отец-основатель «Еды» Алексей Зимин, шаурму зовут шавермой и готовят ее на иерусалимский манер — снабдив буйными специями и запекая на гриле перед подачей.
Пошаговый рецепт к видео: https://eda.ru/media/master-klass/ierusalimskaya-shaverma-s-baraninoy
Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty
Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school
___________________________________________________________
Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/
Одноклассники https://www.ok.ru/eda
Пошаговый рецепт к видео: https://eda.ru/media/master-klass/ierusalimskaya-shaverma-s-baraninoy
Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty
Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school
___________________________________________________________
Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/
Одноклассники https://www.ok.ru/eda
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.