ИДЕАЛЬНЫЙ шашлык из СВИНИНЫ и КУРИЦЫ! // Как приготовить? // Рецепт от шефа

37 Просмотры
Издатель
Почему не надо оставлять мясо в маринаде на ночь? Какую часть лучше выбрать для шашлыка? Как нарезать мясо, чтобы оно было максимально сочным? Какую зелень брать для гарнира? Как правильно мариновать шашлык в собственном соку? Приготовили вкуснейший шашлык на берегу Минского моря.

СМОТРИТЕ В ЭТОМ ВИДЕО:

00:00 Выбираем мясо для шашлыка. Свинина и курица;

02:43 Маринад. Что не надо добавлять к шашлыку?

04:07 Сколько времени должно мариноваться мясо? // Почему нельзя оставлять маринад на ночь?

07:45 Как и чем разжигать мангал? Специальные приспособления. Что надо иметь при себе?

09:27 "Вкусовые качества не те будут". // Почему мясо надо плотно нанизывать на мангал?

11:25 Какие шампуры можно использовать для кебаба?

11:50 Идеальный гарнир для шашлыка на природе! // Рецепт пошагово. Лайфхаки;

16:51 Как понять, что шашлык уже готов?

Наш сайт: http://www.belta.by/
Мы в Telegram: https://t.me/belta_telegramm/
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/beltanews/
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/beltanews.official/
Мы в Дзен: https://zen.yandex.ru/belta_plus
Мы в ВК: https://vk.com/beltanews
Мы в ОК: https://ok.ru/beltanews
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.