????Ингредиенты
▪️Куриные окорочка
▪️Лимон
▪️Лук
▪️Кинза
▪️Мёд
▪️Горчица, минеральная вода
▪️соль, черный перец, приправа для шашлыка, паприка сладкая, розмарин.
???? Способ приготовления
1. Окорочка надрезать по всей поверхности.
2. Лук и лимон порезать дольками, зелень мелко порубить.
3. В ёмкость с мясом и овощами добавить соль, специи, майонез и минералку, хорошо перемешать и оставить на несколько часов.
4. Поставить в духовку на 40-45 минут при 180° (Нанизать на шампура и жарить в тандыре 35-40 минут)
5. Подавать со свежими овощами, зеленью и маринованным луком.
Приятного аппетита!????
▪️Куриные окорочка
▪️Лимон
▪️Лук
▪️Кинза
▪️Мёд
▪️Горчица, минеральная вода
▪️соль, черный перец, приправа для шашлыка, паприка сладкая, розмарин.
???? Способ приготовления
1. Окорочка надрезать по всей поверхности.
2. Лук и лимон порезать дольками, зелень мелко порубить.
3. В ёмкость с мясом и овощами добавить соль, специи, майонез и минералку, хорошо перемешать и оставить на несколько часов.
4. Поставить в духовку на 40-45 минут при 180° (Нанизать на шампура и жарить в тандыре 35-40 минут)
5. Подавать со свежими овощами, зеленью и маринованным луком.
Приятного аппетита!????
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.