Подписывайся на мою страницу в Инстаграмм @gotovim_prosto_doma_
Не знаю как вы, а я часто замечаю, что на праздничных столах всегда есть разные сытные салаты — мясные, куриные, рыбные, сырные. Все хорошо и даже замечательно, но мне не хватает чего-то свежего....
Бутерброды всегда были, есть и будут неизменным атрибутом праздничного стола! Их можно готовить, используя самые разнообразные сочетания, и быть уверенным, что они разойдутся в первую очередь!
Вот такая вариация!
????Нам потребуется:
Картофель - 500 гр.
Лук репчатый белый - 1 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Сметана - 200 гр.
Семга копчёная - 200 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
????Приготовление:
Картофель чистим и натираем на терке, затем тщательно отжимаем, перемешиваем и еще раз отжимаем. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к картофелю.
Слегка взбиваем яйцо вместе с желтком и добавляем его к картофелю вместе с мукой. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Лучше выкладывать понемногу, чтобы оладушки получились маленькими и красивыми.
Жарим по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Оладушки мажем сверху сметаной, кладем немного нарезанного полукольцами красного лука и кусочки рыбы.
Подавать можно как теплыми, так и охлажденными.
????Приятного аппетита!
#вкуснополезно #едадляжизни #инстаеда #блюдодня #вкуснаяеда #десертнаязона #сладкийстол #готовимпростодома #закускикпразднику #драникиссемгой
Не знаю как вы, а я часто замечаю, что на праздничных столах всегда есть разные сытные салаты — мясные, куриные, рыбные, сырные. Все хорошо и даже замечательно, но мне не хватает чего-то свежего....
Бутерброды всегда были, есть и будут неизменным атрибутом праздничного стола! Их можно готовить, используя самые разнообразные сочетания, и быть уверенным, что они разойдутся в первую очередь!
Вот такая вариация!
????Нам потребуется:
Картофель - 500 гр.
Лук репчатый белый - 1 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Сметана - 200 гр.
Семга копчёная - 200 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
????Приготовление:
Картофель чистим и натираем на терке, затем тщательно отжимаем, перемешиваем и еще раз отжимаем. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к картофелю.
Слегка взбиваем яйцо вместе с желтком и добавляем его к картофелю вместе с мукой. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Лучше выкладывать понемногу, чтобы оладушки получились маленькими и красивыми.
Жарим по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Оладушки мажем сверху сметаной, кладем немного нарезанного полукольцами красного лука и кусочки рыбы.
Подавать можно как теплыми, так и охлажденными.
????Приятного аппетита!
#вкуснополезно #едадляжизни #инстаеда #блюдодня #вкуснаяеда #десертнаязона #сладкийстол #готовимпростодома #закускикпразднику #драникиссемгой
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.