Звездная команда таверны "Элия" представляет: премьера августа. Новые блюда в Сезонном меню. Когда на побережье Азовского моря устанавливается бархатный сезон и теплый ветер спорит в своей нежности с теплым морем, спор выигрывает шеф таверны Элия. Он предлагает насладиться нежным кремовыми текстурами и вкусами.
Когда лето в гармонии и равновесии, гармония цвета и вкуса для вашего удовольствия в новых блюдах сезона. Белое вино и лаванда еще никогда так выгодно не оттеняли произведения высокого кулинарного искусства на Арабатской стрелке.
Трио мидий в пряном лимонном, а также остром маринаде и в сливочном соусе. Дополненные морскими водорослями Хияше вакаме с поджаренным кунжутом и хрустящим имбирем.
Жюльен с мидиями, пряная кефаль и лобань с кориандром и гвоздикой, Новые супчики - удон с телятиной сувид и нежнейший крем-суп из цветной капусты. Все это с видом на море. Таверна Элия на самом берегу Азовского моря на Пляжном курорт Арабатка.
Картофельные и овощные гарниры - пюре с водорослями вакаме и кунжутом.
Мидии в сырно-сливочном соусе.
запеченный картофель, пюре из зеленого горошка. Вам будет приятно отдохнуть на террасе с видом на море и бескрайнее небо.
Вам не нужно спешить и можно открыть вторую бутылочку белого. Обмакнуть хрустящий тост в соус. И спросить у шефа, а что же дальше?
Фиш энд чипс - треска или кефаль в хрустящей панировке с воздушным пюре из молодого зеленого горошка. Рыба и морепродукты, оливковое масло, лимоны и зелень. Это лучшее время для того, чтобы насладиться морем, солнцем, дарами природы и произведениями кулинарного искусства.
Это звездные блюда Арабатки от таверны Элия в самой инстаграмной подаче. Это видео скоро закончится, а я так до сих пор и не сказала, что красный молотый перчик - это японский перец фурикаке.
Теперь мне больше нечего добавить. Таверна Элия. Мы ждем вас, чтобы насладить и порадовать
Когда лето в гармонии и равновесии, гармония цвета и вкуса для вашего удовольствия в новых блюдах сезона. Белое вино и лаванда еще никогда так выгодно не оттеняли произведения высокого кулинарного искусства на Арабатской стрелке.
Трио мидий в пряном лимонном, а также остром маринаде и в сливочном соусе. Дополненные морскими водорослями Хияше вакаме с поджаренным кунжутом и хрустящим имбирем.
Жюльен с мидиями, пряная кефаль и лобань с кориандром и гвоздикой, Новые супчики - удон с телятиной сувид и нежнейший крем-суп из цветной капусты. Все это с видом на море. Таверна Элия на самом берегу Азовского моря на Пляжном курорт Арабатка.
Картофельные и овощные гарниры - пюре с водорослями вакаме и кунжутом.
Мидии в сырно-сливочном соусе.
запеченный картофель, пюре из зеленого горошка. Вам будет приятно отдохнуть на террасе с видом на море и бескрайнее небо.
Вам не нужно спешить и можно открыть вторую бутылочку белого. Обмакнуть хрустящий тост в соус. И спросить у шефа, а что же дальше?
Фиш энд чипс - треска или кефаль в хрустящей панировке с воздушным пюре из молодого зеленого горошка. Рыба и морепродукты, оливковое масло, лимоны и зелень. Это лучшее время для того, чтобы насладиться морем, солнцем, дарами природы и произведениями кулинарного искусства.
Это звездные блюда Арабатки от таверны Элия в самой инстаграмной подаче. Это видео скоро закончится, а я так до сих пор и не сказала, что красный молотый перчик - это японский перец фурикаке.
Теперь мне больше нечего добавить. Таверна Элия. Мы ждем вас, чтобы насладить и порадовать
- Категория
- Супы
Комментариев нет.