РЕЦЕПТ
ТЁПЛЫЙ КЕФИР 250 МЛ 3.2 %
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
СОДА 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
МУКА 380 ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ТВОРОГ 200 ГР 9%
СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ 150 ГР
СЫР МОЦАРЕЛЛА 125 ГР
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 1 ПУЧОК
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЖАРИМ НА ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ
YEMEK TARİFİ
SICAK KEFİR 250 ML %3,2
TUZ 1 ÇK TOP OLMADAN
SODA 1 ÇK TOP OLMADAN
UN 380 GR +/-
DOLDURMAK İÇİN
PEYNİR 200 GR %9
HOLLANDA PEYNİRİ 150 GR
PEYNİRLİ MOZZARELLA 125 GR
YEŞİL SOĞAN 1 ÇUBUK
TUZ, BİBER TUZ
ORTA ATEŞTE İYİ ISINMIŞ BİR TAVADA HIZLIYIZ
RECIPE
WARM KEFIR 250 ML 3.2%
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
SODA 1 Tsp WITHOUT TOP
FLOUR 380 GR +/-
FOR FILLING
CHEESE 200 GR 9%
DUTCH CHEESE 150 GR
CHEESE MOZZARELLA 125 GR
GREEN ONION 1 BEAM
SALT, PEPPER TO TASTE
WE FAST IN A WELL HEATED PAN ON MODERATE FIRE
وصفة
الكفير الدافئ 250 مل 3.2٪
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
صودا 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
طحين 380 غ +/-
لملء
جبنة 200 غرام 9٪
جبن دوتش 150 جم
جبنة موزاريلا 125 جم
البصل الأخضر 1 شعاع
ملح ، فلفل للمذاق
نحن نسارع في إناء جيد التسخين على نار معتدلة
Resept
WARM KEFIR 250 ML 3.2%
1 Tsp üstü olmadan duz
SODA 1 çay qaşığı ÜSTÜ OLMADAN
UNU 380 GR +/-
Doldurma üçün
Pendir 200 GR 9%
QURUQ PENİRİ 150 QR
Pendir MOZZARELLA 125 GR
GREEN soğan 1 şüa
Duz, dadmaq üçün bibər
MÜTƏQİL AYINDA KİŞİLİKLƏ İSTİLMİŞ TABANDA Oruc tuturuq
ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ
ARԵՐ ԿԵՖԻՐ 250 ՄԼ 3,2%
Ա SՔ 1 թեյի գդալ ՝ առանց վերևի
SODA 1 թեյի գդալ ԱՌԱՆ ԳԱPԻ
Ալյուր 380 գր +/-
ԼՐԱՄԱՆ ՀԱՄԱՐ
ՊԱՆՐ 200 GR 9%
ԴՈՉԻ ՊԱՆՐ 150 գր
ՊԱՆՐԻ ՄՈZԱՐԵԼԼԱ 125 գր
Կանաչ սոխ 1 ճառագայթ
Ա STՈ,, ՊPՏՈՒՐ ՝ համտեսելու համար
ՄԵՆՔ ԱՐԱԳ ԵՆՔ ԼԱՎ HEՈՒATԱՎԱ P ՏԱՊԱՆՈՒՄ ՉԱՓՈՎ ՀՐՇԵ ON
विधि
गर्म केफिर 250 एमएल 3.2%
नमक १ छोटा चम्मच बिना टॉप के
सोडा 1 चम्मच बिना टॉप के
आटा ३८० जीआर +/-
भरने के लिए
पनीर 200 जीआर 9%
डच पनीर १५० जीआर
पनीर मोज़ेरेला 125 जीआर
हरा प्याज १ बीम
नमक, काली मिर्च स्वादानुसार
हम मध्यम आग पर एक अच्छी तरह से गरम पैन में उपवास करते हैं
#YaseminGotovit#ASMR#лепешкинасковороде#кутабы#хичины#хрустящиечебуреки#сочныечебуреки#чебурекикаквчебуречной#творожныйпирог#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#bun#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
ТЁПЛЫЙ КЕФИР 250 МЛ 3.2 %
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
СОДА 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
МУКА 380 ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ТВОРОГ 200 ГР 9%
СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ 150 ГР
СЫР МОЦАРЕЛЛА 125 ГР
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 1 ПУЧОК
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЖАРИМ НА ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ
YEMEK TARİFİ
SICAK KEFİR 250 ML %3,2
TUZ 1 ÇK TOP OLMADAN
SODA 1 ÇK TOP OLMADAN
UN 380 GR +/-
DOLDURMAK İÇİN
PEYNİR 200 GR %9
HOLLANDA PEYNİRİ 150 GR
PEYNİRLİ MOZZARELLA 125 GR
YEŞİL SOĞAN 1 ÇUBUK
TUZ, BİBER TUZ
ORTA ATEŞTE İYİ ISINMIŞ BİR TAVADA HIZLIYIZ
RECIPE
WARM KEFIR 250 ML 3.2%
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
SODA 1 Tsp WITHOUT TOP
FLOUR 380 GR +/-
FOR FILLING
CHEESE 200 GR 9%
DUTCH CHEESE 150 GR
CHEESE MOZZARELLA 125 GR
GREEN ONION 1 BEAM
SALT, PEPPER TO TASTE
WE FAST IN A WELL HEATED PAN ON MODERATE FIRE
وصفة
الكفير الدافئ 250 مل 3.2٪
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
صودا 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
طحين 380 غ +/-
لملء
جبنة 200 غرام 9٪
جبن دوتش 150 جم
جبنة موزاريلا 125 جم
البصل الأخضر 1 شعاع
ملح ، فلفل للمذاق
نحن نسارع في إناء جيد التسخين على نار معتدلة
Resept
WARM KEFIR 250 ML 3.2%
1 Tsp üstü olmadan duz
SODA 1 çay qaşığı ÜSTÜ OLMADAN
UNU 380 GR +/-
Doldurma üçün
Pendir 200 GR 9%
QURUQ PENİRİ 150 QR
Pendir MOZZARELLA 125 GR
GREEN soğan 1 şüa
Duz, dadmaq üçün bibər
MÜTƏQİL AYINDA KİŞİLİKLƏ İSTİLMİŞ TABANDA Oruc tuturuq
ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ
ARԵՐ ԿԵՖԻՐ 250 ՄԼ 3,2%
Ա SՔ 1 թեյի գդալ ՝ առանց վերևի
SODA 1 թեյի գդալ ԱՌԱՆ ԳԱPԻ
Ալյուր 380 գր +/-
ԼՐԱՄԱՆ ՀԱՄԱՐ
ՊԱՆՐ 200 GR 9%
ԴՈՉԻ ՊԱՆՐ 150 գր
ՊԱՆՐԻ ՄՈZԱՐԵԼԼԱ 125 գր
Կանաչ սոխ 1 ճառագայթ
Ա STՈ,, ՊPՏՈՒՐ ՝ համտեսելու համար
ՄԵՆՔ ԱՐԱԳ ԵՆՔ ԼԱՎ HEՈՒATԱՎԱ P ՏԱՊԱՆՈՒՄ ՉԱՓՈՎ ՀՐՇԵ ON
विधि
गर्म केफिर 250 एमएल 3.2%
नमक १ छोटा चम्मच बिना टॉप के
सोडा 1 चम्मच बिना टॉप के
आटा ३८० जीआर +/-
भरने के लिए
पनीर 200 जीआर 9%
डच पनीर १५० जीआर
पनीर मोज़ेरेला 125 जीआर
हरा प्याज १ बीम
नमक, काली मिर्च स्वादानुसार
हम मध्यम आग पर एक अच्छी तरह से गरम पैन में उपवास करते हैं
#YaseminGotovit#ASMR#лепешкинасковороде#кутабы#хичины#хрустящиечебуреки#сочныечебуреки#чебурекикаквчебуречной#творожныйпирог#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#bun#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.