Запечённые макароны с соусом из шпината. Самые вкусные рецепты

21 Просмотры
Издатель
Если вам надоело есть обычные макароны с сыром и соусом и вы ищите что-нибудь необычное, можете попробовать этот рецепт. Он оригинальный, но блюдо готовится из доступных продуктов. Внимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отлично сочетается пряный вкус и мягкий сырный.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Паста "Пенне" — 500 Грамм,
Шпинат — 300 Грамм (замороженный),
Базилик — 50 Грамм,
Сливочный сыр — 120 Грамм,
Полутвёрдый сыр — 180 Грамм,
Рикотта — 200 Грамм,
Сливки— 480 Миллилитров (нежирные),
Пармезан — 75 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Соль — 1 Чайная ложка,
Мускатный орех— 0,25 Чайных ложки (молотый),
Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Вкусные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Видео рецепты, Рецепт классический пошаговый, Рецепт приготовление,
Категория
Соусы
Комментариев нет.