Запеченные баклажаны в духовке
⠀
Ингредиенты:
- баклажан - 2шт
- консервированные томаты в банке - 400г (это не томатная паста!)
- сыр моцарелла - 4 шарика
- сыр пармезан - 1ст.л
- чеснок - 2 зубчика
- итальянские травы - 1ч.л
- оливковое масло - 2ст.л (1 для баклажана, 2 для соуса)
- соль, перец по вкусу
- свежий базилик - пару веточек
⠀
Приготовление:
1. Надрезаем баклажаны, посыпаем солью, поливаем оливковым маслом и запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
2. На сковородке обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем томаты, соль, перец, итальянские травы и чуть базилика. На медленном огне варим около 15 минут (помешиваем). В конце убираем чеснок из соуса.
3. Перекладываем соус внутрь баклажанов, добавляем сыр моцарелла, посыпаем сыром пармезан и обратно в духовку на 15 минут.
#салат #баклажаны #блюдо #готовить #еда #вкусно #кулинария
Источник: https://www.instagram.com/zmievskie/
Зарабатывайте без вложений!: https://doxod24.net/127276
⠀
Ингредиенты:
- баклажан - 2шт
- консервированные томаты в банке - 400г (это не томатная паста!)
- сыр моцарелла - 4 шарика
- сыр пармезан - 1ст.л
- чеснок - 2 зубчика
- итальянские травы - 1ч.л
- оливковое масло - 2ст.л (1 для баклажана, 2 для соуса)
- соль, перец по вкусу
- свежий базилик - пару веточек
⠀
Приготовление:
1. Надрезаем баклажаны, посыпаем солью, поливаем оливковым маслом и запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
2. На сковородке обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем томаты, соль, перец, итальянские травы и чуть базилика. На медленном огне варим около 15 минут (помешиваем). В конце убираем чеснок из соуса.
3. Перекладываем соус внутрь баклажанов, добавляем сыр моцарелла, посыпаем сыром пармезан и обратно в духовку на 15 минут.
#салат #баклажаны #блюдо #готовить #еда #вкусно #кулинария
Источник: https://www.instagram.com/zmievskie/
Зарабатывайте без вложений!: https://doxod24.net/127276
- Категория
- Паста
Комментариев нет.