Запеченная семга с имбирем и зеленым луком. Готовить дом

21 Просмотры
Издатель
На улице лето - буйство пряных и ароматных трав. Самое время заготовить их на зиму! Предлагаю Вам рецепт мятного сахара, который в зимнее время будет как никогда кстати! Как хорошо в холодный зимний вечер выпить чашечку чая с душистыми травами, а именно с мятой. Кто-то для этого сушит ее, кто-то замораживает, я же хочу предложить другой вариант. Этот сахар так же прекрасно подойдет для выпечки и приготовления коктейлей, в частности для коктейля Мохито. К мяте Вы можете добавить немного мелиссы или душицы. Хранить такую заготовку обязательно в холодильнике и брать очередную порцию только чистой, сухой ложкой. Со временем масса может потемнеть, но на вкус это никак не повлияет. Угощайтесь!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мята — 50 Грамм (листья),
Сахар — 250 Грамм,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусный рецепт, Вкусные рецепты с фото, Рецепты, Лучшие рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Праздничный стол, Вкусный фото, Рецепт условиях, Вкусные рецепты с фото пошагово, Лучшие рецепты, Рецепт со, Рецепт классический пошаговый, Блюдо рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Видео домашняя рецепт, Очень вкусный, Кухня рецепты, Праздничные рецепты, Рецепт классический пошаговый, Вкусные блюда рецепты с фото,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.