ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ

9 Просмотры
Издатель
Ребята, привет! За окном еще холода и сугробы, поэтому я продолжаю делиться с вами рецептами нажористых блюд. Какой продукт может нам дать зимой силы и энергию? Конечно, мясо! И сегодняшний выпуск я решил посвятить запеченной свиной шее с чесноком и розмарином под раскаленным маслом. Минимум телодвижений во время готовки – и бомбически вкусное блюдо у вас на столе! Кстати, этот рецепт можете смело записывать в категорию праздничных или на компанию. А еще в видео – лайфхак: как приготовить мясо, если оно еще полностью не разморозилось. Погнали!

Ингредиенты:
свиная шея – 1,5 кг
сливочное масло – 500 г
розмарин свежий – 10 г
чеснок – 5 зуб.
петрушка – 10 г
копченая паприка – по вкусу
молотый кориандр – по вкусу
гранулированный чеснок – по вкусу
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!

https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#свинина #мясо #рецепт
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.