Замесил ВЕДРО и сразу в духовку! Прабабкин рецепт, который достался по наследству!

16 Просмотры
Издатель
Ещё наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Когда хочется красоты!.. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня делимся новыми идеями красивейших формовок из дрожжевого теста! Смотрите, комментируйте, надеемся, вам понравится!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:06 – Булочки-бантики с творожной начинкой
1:18 – Сосиска в круассане
2:16 – Булочки «Неизвестный цветок»
3:18 – Булочки-бантики с орехами
4:10 – Булочки «Ёжики»
5:13 – «Солнышки» с творогом и изюмом
5:59 – Кольцо с маком
7:03 – Самые маковые булочки

Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 1:
● Мука - 560 г
● Дрожжи - 6 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 100 г
● Сахар - 70 г
● Соль - 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 2 для пышной выпечки:
● Мука - 570 г
● Дрожжи - 6 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 250 мл
● Масло сливочное - 100
● Сахар - 50 г
● Соль - 1/2 ч.л.

Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.

✅ Булочки-бантики с творожной начинкой
● Тесто дрожжевое - 500 г
● Творожная масса - 300 г
● Яйцо

✅ Сосиска в круассане
● Тесто дрожжевое
● Сосиски
● Яйцо
● Сухари панировочные
● Майонез

✅ Булочки «Неизвестный цветок»
● Тесто дрожжевое - 80 г
● Яйцо
● Сахарная пудра

✅ Булочки-бантики с орехами
● Тесто дрожжевое - 55 г
● Миндаль
● Сахарная пудра

✅ Булочки «Ёжики»
● Тесто дрожжевое - 60 г
● Масло сливочное
● Молоко
● Сахар с корицей

✅ «Солнышки» с творогом и изюмом
● Тесто дрожжевое - 35 г
● Творожная масса
● Изюм
● Сахар
● Яйцо

✅ Кольцо с маком
● Тесто дрожжевое - 350- г
● Мак - 35 г
● Яйцо

✅ Самые маковые булочки
● Тесто дрожжевое - 500 г
● Мак - 350 г
● Яйцо
● Молоко

Категория
Завтраки
Комментариев нет.