ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Как Дорого подать ДЕШЕВЫЕ продукты на НОВЫЙ ГОД 2022! ТОП - НОВИНКА!

28 Просмотры
Издатель
Оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол!
Несмотря на оригинальный и красивый внешний вид закуски - готовится всё очень просто и быстро из самых обычных и доступных продуктов.
Праздничная Закуска, Которая Покорит Вас и Ваших Гостей.
Будет шикарным украшением любого праздничного стола.
ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ "РАКУШКИ". Очень вкусная с нежной начинкой.
Приятного приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
------------------------------
Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
Яйцо для смазки - 1 шт
Выпекать в разогретой духовке 180°С, 10 - 12 минут.
НАЧИНКА - I:
------------------------
Крабовые палочки ~ 200 г
Плавленый сырок ~ 200 г (2 шт)
Яйца варёные - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л. (~80г)
Укроп
Соль, перец - по вкусу.
Яйца перепелиные - 9 шт.(или заменить на чёрные маслины, или даже икру).
НАЧИНКА - II:
------------------------
Крабовые палочки - 200 г
Твёрдый сыр - 100 г
Помидор - 1 шт(небольшой)
Мясо копчёное - 100 г
Яйца варёные - 1-2 шт
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Маслины - 9 шт.
Начинку можно сделать абсолютно другую, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоёное тесто разморозить (в холодильнике), затем не раскатывая нарезать на квадратики (~10х10см).
С одного края отрезать уголки. Сделать ажурные края.
На ровной стороне квадратика собрать тесто в середину, хорошо прижать. Сделать бороздки шпажкой, слегда придавить.
Выложить на противень ракушки, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180°С, 10 - 15 минут.
Остудить и аккуратно (не придавливая ракушки) сделать надрез вдоль, но не до конца.
Наполнить ракушки подготовленной начинкой ~ 1,5 ст.л.
ПО ЖЕЛАНИЮ ЗЕЛЕНЬ ПРИ ПОДАЧЕ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием!

Категория
Закуски
Комментариев нет.