Закуска из помидоров с чесноком и зеленью Нереальная вкусняха с сыром за 5 минут, вкусные бутерброды

30 Просмотры
Издатель
Отличная идея для завтрака или лёгкого перекуса. Хлеб с помидором, что может быть вкуснее? Сегодня я покажу Вам простой рецепт вкусной закуски из багета и помидора. Часто такую закуску подают с вином и пользуется она особой популярностью летом.
Ведь такая закуска освежает, а сочетание ингредиентов Вам обязательно понравится. Это блюдо принадлежит Итальянской кухне и по праву считается народной закуской.

????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1

???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca​

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Ингредиенты:
Багет
Помидоры
Сыр (любой, главное чтобы хорошо плавился)
Чеснок
Свежие листья базилика
Оливковое масло ( если нет, то приготовить можно и с подсолнечным)
Бальзамический уксус (можно заменить соком лимона)
Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт:
Нарежу мелко чеснок. Я не зря начал измельчать чеснок первым, хочу чтобы доска была чесночной. Разделяю чеснок на две половину, одну половину убираю.
Хлеб разрежу на полоски 1 сантиметр в толщину. На противень для запекания выкладываю пергаментную бумагу и добавляю немного подсолнечного или оливкового масла, я использую темное. В Италии традиционно готовят с оливковым, душистым маслом.
Хлеб обмакиваю маслом, чтобы каждый кусочек получил оливковое масло. Часть чеснока, что я оставил, идет сверху на багет. Сверху багет поливаю немного оливковым маслом и конечно добавим соль и перец по вкусу. Отправляю хлеб в духовку, на 5 минут, на температуру 220 градусов Цельсия.
Натру сыр на терке, я взял тот сыр что долго лежал в холодильнике и немного завертелся. Для этого рецепта подойдет абсолютно любой сыр, главное чтобы он хорошо плавился. Берете сыра побольше!
Через 5 минут достаю хлеб из духовки и посыпаю сыром и отправляю в духовку чтобы сыр расплавился.

Приготовлю вкуснейший салат из помидор.
Помидоры необходимо нарезать мелким кубиком. свежие листья базилик нарежу тонкими полосками. Соединяю все ингредиенты в посуде, добавляю чеснок, оливковое мало, соль и душистый перец.
Достаю хлеб из духовки и выкладываю салат из помидора сверху на хлеб. Сбрызну несколькими каплями бальзамического уксуса багет с салатом из помидор.
Если у Вас не нашелся бальзамический уксус, возьмите сок лимона.

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).

Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#рецептпомидор #сырзакуска #помидорсыр #чеснокзакуска #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #закускарецепт #закускапраздничный
Категория
Закуски
Комментариев нет.