МАРИНАД ДЛЯ ГОРБУШИ
1 литр кипятка
перц горошком
2 лавровых листа
5 ст л крупной не йодированной соли
2 ст л сахара
Маринад остудить, добавить 1 ст л коньяка и поместь в него рыбу на 15 минут.
Рыбу выкладывать слоями в контейнер, каждый слой смазать растительным маслом.
Убрать на сутки в холодильник.
_________________________________________________________
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ? ПОЛНОЦЕННОЕ МЕНЮ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ИЗ 4-Х БЛЮД НА ВСЮ СЕМЬЮ https://youtu.be/it6KQbhhxhI
КАК СТАТЬ ПРОДУКТИВНОЙ МАМОЙ
1 литр кипятка
перц горошком
2 лавровых листа
5 ст л крупной не йодированной соли
2 ст л сахара
Маринад остудить, добавить 1 ст л коньяка и поместь в него рыбу на 15 минут.
Рыбу выкладывать слоями в контейнер, каждый слой смазать растительным маслом.
Убрать на сутки в холодильник.
_________________________________________________________
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ? ПОЛНОЦЕННОЕ МЕНЮ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ИЗ 4-Х БЛЮД НА ВСЮ СЕМЬЮ https://youtu.be/it6KQbhhxhI
КАК СТАТЬ ПРОДУКТИВНОЙ МАМОЙ
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.