#ПриготовимПоедим,#вкусныебутерброды,#горячиебутебродывлаваше,#бутербродвлаваше,#чтоприготовитьизлаваша,#назавтракизлавашасначинкой,#горячийзакрытыйбутербродвсырномлавше,#домашниерецептыизлавша,#завтраквлавашесначинкой,#лаваш,#какприготовитьвкусныйлавашсначинкойвдуховке,#бутерброды,
ЗАКРЫТЫЙ ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД В СЫРНОМ ЛАВАШЕ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД В ЛАВАШЕ С НАЧИНКОЙ/
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ЗАШЕЛ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД
НО ОН БУДЕТ В СЫРНОМ ЛАВАШЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ
СТАВЬТЕ ЛАЙК
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCdppnCDF_HSmLfR5h3tOpTQ/
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЛАВАШ СЫРНЫЙ- 1 ШТ(БОЛЬШОЙ КАК В ШАУМЕШНЫХ)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
СОУС ДЕЛАЮ С ЗАПАСОМ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ДЕЛАТЬ
МАЙОНЕЗ-4 СТ.ЛОЖ
СОЛЬ-2 ЩЕПОТКИ
ЧЕСНОК -2 ЗУБКА
АДЖИКА ОСТРАЯ ПОКУПНАЯ-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖЕЧКИ
ГОРЧИЦА ПО-ДИЖОНСКИ-3 ЧАЙНЫЕ ЛОЖЕЧКИ
УКРОП И ПЕТРУШКА ПО ВКУСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
БЕКОН -8 СЛАЙСА(ПОЛОСКИ)
СЫР НАРЕЗНОЙ СЛАЙСАМИ-4 ШТ
КОЛБАСА СЕРВЕЛАТ ИЛИ СОЛЯМИ-4 ШТ
ПОМИДОРЫ-3 ШТ
СЫР ТВЕРДЫЙ РОССИЙСКИЙ-80 ГР(ТЕРТЫЙ)
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ :
ЯЙЦО- 1 ШТ
ЗАПЕКАТЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 7-10 МИНУТ
ЗАКРЫТЫЙ ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД В СЫРНОМ ЛАВАШЕ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД В ЛАВАШЕ С НАЧИНКОЙ/
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ЗАШЕЛ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД
НО ОН БУДЕТ В СЫРНОМ ЛАВАШЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ
СТАВЬТЕ ЛАЙК
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCdppnCDF_HSmLfR5h3tOpTQ/
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЛАВАШ СЫРНЫЙ- 1 ШТ(БОЛЬШОЙ КАК В ШАУМЕШНЫХ)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
СОУС ДЕЛАЮ С ЗАПАСОМ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ДЕЛАТЬ
МАЙОНЕЗ-4 СТ.ЛОЖ
СОЛЬ-2 ЩЕПОТКИ
ЧЕСНОК -2 ЗУБКА
АДЖИКА ОСТРАЯ ПОКУПНАЯ-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖЕЧКИ
ГОРЧИЦА ПО-ДИЖОНСКИ-3 ЧАЙНЫЕ ЛОЖЕЧКИ
УКРОП И ПЕТРУШКА ПО ВКУСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
БЕКОН -8 СЛАЙСА(ПОЛОСКИ)
СЫР НАРЕЗНОЙ СЛАЙСАМИ-4 ШТ
КОЛБАСА СЕРВЕЛАТ ИЛИ СОЛЯМИ-4 ШТ
ПОМИДОРЫ-3 ШТ
СЫР ТВЕРДЫЙ РОССИЙСКИЙ-80 ГР(ТЕРТЫЙ)
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ :
ЯЙЦО- 1 ШТ
ЗАПЕКАТЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 7-10 МИНУТ
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.