Закатываю ХРУСТЯЩИЕ ПЕРЦЫ на зиму по проверенному рецепту. Сколько банок не сделай-всегда будет мало

19 Просмотры
Издатель
Рецепт очень простой, но перчики получаются невероятно вкусными! Съедаются моментально)))

Буду рада, если оцените видео лайком и подпишитесь на мой канал ???? ???? Также приглашаю Вас на мой кулинарный Дзен канал по ссылке:
https://zen.yandex.ru/id/6013e955424a5f6ee461ea6f
ТикТок: https://www.tiktok.com/@eda_ya_tebya_omnomnom?lang=ru-RU&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

******************************************************************************
Ингредиенты:
- перец болгарский - 1 кг
- вода - 500 мл
- растительное масло - 100 мл
- уксус 9% - 80 мл
- сахар - 100 гр
- соль - 30 гр
- черный перец горошком
- чеснок 5 зубчиков

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория
Маринады
Комментариев нет.