Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки времён СССР! Так готовила моя БАБУШКА!

19 Просмотры
Издатель
Я в других соц сетях:
Я в Дзене https://dzen.ru/id/5d3ab1e6e6cb9b00ad2c70c5
Яндекс Дзен (статья) ➭
Я в телеграмме https://t.me/sitnoetv
Я ВКонтакте: https://vk.com/club148594176
Я в Одноклассниках: https://ok.ru/sytnoetv.v
Я на youtube: https://www.youtube.com/@sitnoetv/videos
пост ()

Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное.

Ингредиенты:
мясо-1кг.
лук-2шт.
сметана-3ст.л.
томатная паста-1ст.л.
вода-600мл.
соль-1ч.л.
сахар-1ч.л.
лимонный перец по вкусу
тушить на медленно огне 1 час 30 минут до загустения


#подлива #рецептподливы #сытноетв #подливасмясом #рецепты #ужин #кулинария
Категория
Ризотто
Комментариев нет.