Жизнь в Канаде - Буква П - Готовим ризотто!

13 Просмотры
Издатель
Всем привет! С вами Яна Бест и мой канал "Жизнь в Канаде от А до Я".
У меня были совсем другие планы на эти выходные, но им не суждено было сбыться из-за сильных февральских морозов. И поэтому я решила пофантазировать, окунуться в лето и приготовить классическое средиземноморское блюдо: ризотто с морепродуктами. Получилось очень вкусно, molto bene!

Нам понадобится:
Рис - 400 гр
Сухое белое вино - 200 гр
Рыбный бульон - 1 литр
Креветки, кальмары, мидии (и любые морепродукты, имеющиеся в наличии) - их надо предварительно замариновать - лимон, соль, перец
Репчатый лук - 0.4
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1
Петрушка для украшения
Масло оливковое и немного сливочного

Всем приятного аппетита!!
Категория
Ризотто
Комментариев нет.