Ингредиенты:
Листья салата (побольше)
Сладкий красный перец
Консервированная кукуруза
Жареная куриная печень
Для заправки:
Оливковое масло
Сок лимона
Зернистая горчица
Приготовление:
Все ингредиенты в этом салате могут быть в любом количестве, пропорции не играют большой роли.
Салат обязательно рвём руками, а не режем ножом, так он дольше будет сохранять свой вид.
К салату добавляем болгарский перец и консервированную кукурузу.
Для заправки: смешиваем оливковое (можно подсолнечное) масло, сок лимона и горчицу примерно 1:1. Заправляем овощи и перемешиваем.
Печень обжариваем до готовности. Важно каждый кусочек обжаривать и переворачивать отдельно, иначе получится каша.
Выкладываем на тарелку салат, а сверху кусочки печени.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Листья салата (побольше)
Сладкий красный перец
Консервированная кукуруза
Жареная куриная печень
Для заправки:
Оливковое масло
Сок лимона
Зернистая горчица
Приготовление:
Все ингредиенты в этом салате могут быть в любом количестве, пропорции не играют большой роли.
Салат обязательно рвём руками, а не режем ножом, так он дольше будет сохранять свой вид.
К салату добавляем болгарский перец и консервированную кукурузу.
Для заправки: смешиваем оливковое (можно подсолнечное) масло, сок лимона и горчицу примерно 1:1. Заправляем овощи и перемешиваем.
Печень обжариваем до готовности. Важно каждый кусочек обжаривать и переворачивать отдельно, иначе получится каша.
Выкладываем на тарелку салат, а сверху кусочки печени.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.