Жаркая мексиканская кухня! Хрустящая тортилья + гуакамоле рецепт и соус сальса

13 Просмотры
Издатель
На кухне "Еда с Павликом" настоящий пожар страсти и чили перца. Топовое блюдо подарила нам мексиканская кухня. Сегодня я готовлю знаменитые кукурузные лепешки тортильи, делаю для них супер сочную мясную начинку, даю гуакамоле рецепт и готовлю соус сальса! Хрустящая тортилья с начинкой из фарша + соус гуакамоле на основе авокадо + сальса рецепт из свежих томатов, красного лука и чили перца. Готовлю кесадилья с фаршем (в составе кукурузная мука). Кесадилья рецепт из нескольких доступных ингредиентов. Мексиканская еда очень сытная, мясная и сочная. Мексиканская лепешка по супер простому и понятному рецепту. Тортилья рецепт рассчитан на 6 штук. Я люблю тебя Мексика:) Мексиканские блюда радуют своим невероятным вкусом. Такерия со вкусной начинкой. Сальса в классическом рецепте. Тако с фаршем для сытных посиделок с друзьями или семьей. Рецепт разделен на этапы приготовления и он легко воспринимается. Готовятся лепешки без дрожжей! Мексиканская народная кулинария. Рецепт тако с фаршем наполняет дом особым настроением - хочется танцевать и петь:))) Кухня наполнена ароматами мяса, овощей и специй. Смотрите другие рецепты закусок на кулинарном канале "Еда с Павликом". Меня просто покорила эта мексиканская лепешка с начинкой. Тако лепешки с хрустинкой. Рецепт тако для подписчиков. Лепешки тако рецепт максимально упрощенный и удобный.

Ингредиенты:

Для лепешек:

⦁ 180 гр. кукурузной муки
⦁ 90 гр. пшеничной муки
⦁ 150-170 мл. теплой воды (38-40°С)
⦁ 0,5 ч.л. соли
⦁ 30 гр. сливочного масла

Для сальсы:

⦁ 4 томата (у меня общий вес 370 гр.)
⦁ 1 красная луковица средних размеров
⦁ небольшой пучок петрушки
⦁ 1/3 чили перца
⦁ 0,5 сок лимона

Для соуса гуакамоле:

⦁ 1 спелый авокадо
⦁ 1 ст.л. сметаны
⦁ сок от 0,5 лимона
⦁ соль по вкусу

Для мясной начинки:

⦁ 400 гр. фарша (у меня говяжий)
⦁ 300 гр. сыра
⦁ соль по вкусу
Категория
Соусы
Комментариев нет.