ЖАРЕНЫЙ САЗАН на КОСТРЕ ПО - БУХАРСКИ с БАГЕТОМ и ЗЕЛЕНЬЮ.

22 Просмотры
Издатель
Готовим жареного сазана по - Бухарски с багетом и зеленью. Блюдо вкусно как в горячем виде, сочно и ароматно, так и в холодном, с кусочками рыбы и багета в аппетитном желе. Тандем кусочка жареного сазана и багета, пропитанные, чесночной - зеленой пропиткой, настоянной на рыбном бульоне, будет вызывать у вас непреодолимое желание, отведать это вкусное блюдо.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Ели Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ :
сазан - 4 кг.
БУЛЬОН :
рыбные головы - 2 кг.
помидор - 2 шт.
лук - 1 шт.
перец горошком - душистый, черный.
СПЕЦИИ К РЫБЕ :
соль, белый перец, мука.
ЧЕСНОЧНО - ЗЕЛЕНАЯ ПРОПИТКА :
рыбный бульон - 1 литр.
чеснок - 2 головки.
зелень - кинза, укроп, петрушка.
соль, перец.
багет - 2 шт.
сливочное масло для жарки багета - 150 грм.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6...
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.