Жареный карп кусочками

14 Просмотры
Издатель
Карп стоит жарить кусочками, особенно в том случае, если он крупный по размеру. Так рыба хорошо просолится и прожарится.

ккал: 175.91, время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:
—карп: 1 килограмм
—соль: 6 граммов
—мука пшеничная: 3 столовых ложки без горки
—масло растительное: 80 миллилитров

Приготовление:
1. Очистите рыбу, вымойте ее, предварительно удалив внутренности.
2. Нарежьте рыбу на кусочки. Обязательно удалите хребет.
3. Каждый кусок посолите.
4. Обваляйте в муке.
5. Разогрейте на сковороде масло растительное. Выложите кусочки рыбы. Жарьте их на умеренном огне.
6. Вот такой карп кусочками вышел!

#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #ВторыеБлюда

Смотрите полный рецепт на сайте: https://vkusno-mir.ru/recipe/link/zharenyi-karp-kusochkami
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.