Жареные Роллы в Яйце и Салат из Водорослей Рецепт Seaweeds Fried Rolls and Seasoned Seaweeds Recipe

43 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
Сегодня готовим два варианта закусок из водорослей для роллов!!! Первый вариант - это Жаренные Роллы в Яйце ( 김계란말이/Gim-gyeran-mari) и Второй - это Салат из Водорослей (김무침/Gim-muchim).
Жареные Роллы в Яйце
Ингредиенты:
водоросли Нори 2 листа
2 яйца
сыр для тостов 4 листа
крабовые палочки 4 шт
растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Разрежьте лист водорослей на пополам.
2. Расположите на листе водорослей лист сыра и крабовую палочку.
3. Заверните ролл.
4. Взбейте 2 яйца.
5. Окуните роллы в яйцо.
6. Нагрейте сковороду с растительным маслом.
7. Залейте немного яйца 2-3 ст.л. на сковороду.
8. Положите на яичный блин ролл и заверните ролл в яйцо.
9. Пожарьте до готовности яйца (или золотистого оттенка).
Салат из Водорослей
Ингредиенты:
водоросли Нори 5 листов
Соус:
соевый соус 1 ½ ст.л.
сироп или сахар 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Пожарьте водоросли на сковороде (или без) до зеленоватого оттенка и хруста.
2. Положите в пластиковый пакет и раскрошите.
3. Сделайте соус смешав ингредиенты и раздела «Соус».
4. Заправьте водоросли соусом и перемешайте.

Today we are cooking two versions of seaweeds side dishes !!! The first option is the Fried Seaweed Rolls (김계란말이 / Gim-gyeran-mari) and the second is the Seaweed Salad (김무침 / Gim-muchim).
Fried Seaweed Rolls in Egg
Ingredients:
seaweeds (Nori) 2 sheets
2 eggs
toast cheese 4 sheets
crab sticks 4 pcs
cooking oil 2 tbsp
Cooking method:
1. Cut the seaweed sheets in half.
2. Place the cheese sheet and crab stick on the seaweed sheet.
3. Wrap the roll.
4. Beat 2 eggs.
5. Dip the rolls into the egg.
6. Heat a skillet with cooking oil.
7. Pour 2-3 tablespoons of eggs in the pan.
8. Place the roll on the egg pancake and wrap the roll in the egg.
9. Fry until egg is done (or golden brown).
Seasoned Seaweeds
Ingredients:
seaweed (Nori) 5 sheets
Sauce:
soy sauce 1 ½ tbsp
syrup or sugar 1 tbsp
sesame oil 1 tbsp
ground garlic 1 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
Cooking method:
1. Fry the seaweeds in a skillet (or without) until greenish and crunchy.
2. Place in a plastic bag and crumble.
3. Make the sauce by mixing the ingredients and the "Sauce" section.
4. Season the seaweed with the sauce and mix.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Music in this video from YouTube Audio Library:
A Brand New Start Jazz & Blues Happy TrackTribe
Категория
Соусы
Комментариев нет.