Всем привет! Сегодня великолепные крылышки в корейском стиле. Получаются очень ароматные и вкусные.
Ингредиенты
500 гр. куриных крылышек
Для маринада
1 луковица
Немного имбиря
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка коньяка
2 столовые ложки соевого соуса
Приправа для курицы
Последовательность
Куриные крылышки разрезаем. На 3 части, берем среднюю. Делаем насечки на крылышках
Готовим маринад. Соединяем соевый соус, лук, мед, имбирь, коньяк, специи. Добавляем крылышки, хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут
Обжариваем крылышки по 3 минуты с каждой стороны. Добавляем немного воды, накрываем крышкой. Как выпарится вся вода, крылышки готовы. Очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты
500 гр. куриных крылышек
Для маринада
1 луковица
Немного имбиря
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка коньяка
2 столовые ложки соевого соуса
Приправа для курицы
Последовательность
Куриные крылышки разрезаем. На 3 части, берем среднюю. Делаем насечки на крылышках
Готовим маринад. Соединяем соевый соус, лук, мед, имбирь, коньяк, специи. Добавляем крылышки, хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут
Обжариваем крылышки по 3 минуты с каждой стороны. Добавляем немного воды, накрываем крышкой. Как выпарится вся вода, крылышки готовы. Очень вкусные и ароматные.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.