Жареная мойва с гарниром. Простые рецепты

14 Просмотры
Издатель
Мойва жарится очень быстро, и к ней на гарнир подойдет любая каша, макаронные изделия или картофельное пюре (как в данном рецепте). Чаще всего мойва жарится именно таким классическим способом. Мойву приготовить можно на сковороде или в духовке, как захотите. В духовке она будет менее жирной. К ней подходят любые сливочный соусы, а также обычная и всеми любимая кабачковая икра. Мойва — кладезь витаминов, как и любая другая рыба семейства лососевых: витамины группы В, калий, натрий и жирные кислоты Омега-3. Эта рыба очень хорошо усваивается и быстро готовится.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мойва — 0,5Килограмма,
Мука — 0,5Стакана,
Соль — По вкусу,
Растительное масло — По вкусу (для жарки),
Количество порций: 3-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрый вкусный, Рецепт приготовления в домашних условиях, Видео рецепт, Вкусный салат рецепт, Праздничный стол, Быстрые рецепты, Домашний рецепт, Праздничные рецепты с фото, Пошаговый рецепт, Простые классические рецепты, Простые рецепты с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Простые домашние рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Видео рецепты, Вкусный рецепт, Быстрый вкусный, Рецепт как приготовить, Лучшие рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.