Возьмите на заметку самый #простой #рецепт "Картошки по деревенски" . Она получается нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Готовим прямо в кожуре, предварительно не отваривая.
Берем белый рассыпчатый #картофель, одного размера, с крупное яйцо, режем на дольки.
#Специи можно использовать на ваш вкус, нам нравится паприка, тимьян и розмарин.
Обязательно бросить на противень дольку другую размятого чеснока.
Добавить оливковое масло и перемешать, чтобы специи и масло равномерно покрыли картофельные дольки.
Запекать до румяной корочки около 30 минут при 180С
Готовим прямо в кожуре, предварительно не отваривая.
Берем белый рассыпчатый #картофель, одного размера, с крупное яйцо, режем на дольки.
#Специи можно использовать на ваш вкус, нам нравится паприка, тимьян и розмарин.
Обязательно бросить на противень дольку другую размятого чеснока.
Добавить оливковое масло и перемешать, чтобы специи и масло равномерно покрыли картофельные дольки.
Запекать до румяной корочки около 30 минут при 180С
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.