Ингредиенты:
Мандарины 500 гр
Желатин 10 г
Сахар 1 ст. л
Довести до кипения и выключить помешивая до растворения желатина
Остудить и залить в стаканы, отправить в холодильник примерно на 2 часа
Молоко 500 мл
Сахар 2 ст. л
Желатин 10 г
Довести до кипения и выключить помешивая до растворения желатина
Добавить сливочный сыр 125 г у меня маскарпоне
Остудить и залить в стаканы, отправить в холодильник примерно на 2 часа
Ingredients:
Tangerines 500 gr
Gelatin 10 g
Sugar 1 tbsp
Bring to a boil and turn off stirring until the gelatin dissolves
Cool and pour into glasses, send to the refrigerator for about 2 hours
Milk 500 ml
Sugar 2 tbsp
Gelatin 10 g
Bring to a boil and turn off stirring until the gelatin dissolves
Add cream cheese 125 g I have mascarpone
Cool and pour into glasses, send to the refrigerator for about 2 hours
Мандарины 500 гр
Желатин 10 г
Сахар 1 ст. л
Довести до кипения и выключить помешивая до растворения желатина
Остудить и залить в стаканы, отправить в холодильник примерно на 2 часа
Молоко 500 мл
Сахар 2 ст. л
Желатин 10 г
Довести до кипения и выключить помешивая до растворения желатина
Добавить сливочный сыр 125 г у меня маскарпоне
Остудить и залить в стаканы, отправить в холодильник примерно на 2 часа
Ingredients:
Tangerines 500 gr
Gelatin 10 g
Sugar 1 tbsp
Bring to a boil and turn off stirring until the gelatin dissolves
Cool and pour into glasses, send to the refrigerator for about 2 hours
Milk 500 ml
Sugar 2 tbsp
Gelatin 10 g
Bring to a boil and turn off stirring until the gelatin dissolves
Add cream cheese 125 g I have mascarpone
Cool and pour into glasses, send to the refrigerator for about 2 hours
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.