Как приготовить вкусное грузинское блюдо ЧАКАПУЛИ. Мясо с зеленью и алычёй по-грузински. Грузинская кухня. Рецепт мяса по-грузински.
=================================
Рецепт:
Баранина молодая - 1,5 кг.
Алыча ткемали - 250 гр.
Вино белое сухое - 400 мл.
Вода - 400 мл.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ст. л.
Зелень:
Тархун - 250 гр.
Кинза - 100 гр.
Петрушка - 100 гр.
Укроп - 100 гр.
Лук зелёный - 100 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Young lamb - 1.5 kg.
Cherry plum tkemali - 250 gr.
Dry white wine - 400 ml.
Water - 400 ml.
Hot pepper - 1 pc.
Garlic - 1 head
Salt - 1 tbsp l.
Greens:
Tarhun - 250 gr.
Cilantro - 100 gr.
Parsley - 100 gr.
Dill - 100 gr.
Green onions - 100 gr.
Enjoy your meal!
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu.be/WA35QhZ
====================================
Канал "Galina Kuhnya Life": https://clck.ru/UTew8
Наш канал "Вот такая цыганская семья": https://goo.gl/4KgYoG
Яндекс Дзен: https://clck.ru/RLVBv
Instagram: https://clck.ru/FvnHA
Страничка ВКонтакте: https://clck.ru/PW8Lz
Группа ВКонтакте: https://clck.ru/PW8HV
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
============================================
Музыка: https://clck.ru/FZzu3
============================================
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7
============================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #мясныеблюда #грузинскаякухня #мясостархуном #мясо
=================================
Рецепт:
Баранина молодая - 1,5 кг.
Алыча ткемали - 250 гр.
Вино белое сухое - 400 мл.
Вода - 400 мл.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ст. л.
Зелень:
Тархун - 250 гр.
Кинза - 100 гр.
Петрушка - 100 гр.
Укроп - 100 гр.
Лук зелёный - 100 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Young lamb - 1.5 kg.
Cherry plum tkemali - 250 gr.
Dry white wine - 400 ml.
Water - 400 ml.
Hot pepper - 1 pc.
Garlic - 1 head
Salt - 1 tbsp l.
Greens:
Tarhun - 250 gr.
Cilantro - 100 gr.
Parsley - 100 gr.
Dill - 100 gr.
Green onions - 100 gr.
Enjoy your meal!
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu.be/WA35QhZ
====================================
Канал "Galina Kuhnya Life": https://clck.ru/UTew8
Наш канал "Вот такая цыганская семья": https://goo.gl/4KgYoG
Яндекс Дзен: https://clck.ru/RLVBv
Instagram: https://clck.ru/FvnHA
Страничка ВКонтакте: https://clck.ru/PW8Lz
Группа ВКонтакте: https://clck.ru/PW8HV
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
============================================
Музыка: https://clck.ru/FZzu3
============================================
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7
============================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #мясныеблюда #грузинскаякухня #мясостархуном #мясо
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.