Готовим легко и быстро с шеф-поваром Антоном Калером и Екатериной Гордон в новом выпуске «Кулинарной подготовки» . Этот выпуск мы посвятили Международному женскому дню и вас ждет вкусный крем суп из тыквы с крутонами.
Как правильно готовить крем суп, как подать и с чем, чтобы получилось празднично и как в ресторане, — расскажем и покажем.
Все выпуски "Кулинарной подготовки с Екатериной Гордон" можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLCbu5-TE5WWwPyc0ihU52pys_6-G6dvDv
Видеообзор духовой шкафа c функцией пара OKB 8101 N STEAM можно посмотреть
по ссылке https://youtu.be/o80iLFW9_PY и на официальном сайте https://clck.ru/TNPbS
1:00 что такое батат
2:09 готовим на конвекции
2:44 что такое крутон
5:18 история появления супа
6:03 как остаться в спортивной форме
6:42 диета
7:00 любимые супы
7:58 почему нельзя красный перец класть вначале
9:45 детское любимое блюдо
10:35 томить или тушить овощи?
12:33 чем можно заменить батат
12:30 суп пюре или крем суп
15:40 ЗОЖ
Рецепт:
Лук репчатый – 2 шт
Болгарский перец желтый – 2 шт
Батат крупный – 1-шт
Тыква Батернат – 1\4 шт
Морковь крупная – 1 шт
Тимьян свежий – 5 гр
Чеснок – 10 гр
Оливковое масло – 50 мл
Тыквенное масло – 10 мл
Тыквенные семечки – 5 гр
Чили перец красный – 1 шт
Петрушка кудрявая – 15гр
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вода – 1,5 л
Сливки 20% - 250 гр
Мини багет – 1 шт
Пармезан – 100 гр
Приготовление:
1. Нагрейте духовку Korting до 200 градусов.
2. Лук почистите и разрежьте на четыре части, перцы очистите от косточек и тоже разрежьте на четыре части. Очистите батат и нарежьте кружочкам толщиной 2 см, морковь нарежьте кружочками толщиной 1 см. Все овощи выложите на противень, с пекарской бумагой, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета.
3. Пока пекутся овощи приготовим крутоны. Смажьте ломтики багета оливковым маслом, и посыпьте тертым сыром. Запекаем до золотистого цвета в течении 5-10 минут.
4. Переложите запеченные овощи в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 15 минут. Затем добавьте сливки и с помощью миксера или блендера обработайте суп до получения однородной массы. Перелейте суп в кастрюлю и доведите почти до кипения, по необходимости посолите и поперчите.
5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте крутоны и подавайте к столу.
Идеальный обед для всей семьи готов! #kortingrussia #КатяГордон #быстрыйзавтрак #полезныйзавтрак #вкусныйзавтрак
Официальный сайт Korting: https://korting.ru
Подписывайте на нас в социальных сетях:
Korting в Instagram: https://www.instagram.com/korting_russia/
Korting в facebook: https://www.facebook.com/korting.rus
Korting в Vkontakte: https://vk.com/korting_rus
Korting в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54841881133270
Как правильно готовить крем суп, как подать и с чем, чтобы получилось празднично и как в ресторане, — расскажем и покажем.
Все выпуски "Кулинарной подготовки с Екатериной Гордон" можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLCbu5-TE5WWwPyc0ihU52pys_6-G6dvDv
Видеообзор духовой шкафа c функцией пара OKB 8101 N STEAM можно посмотреть
по ссылке https://youtu.be/o80iLFW9_PY и на официальном сайте https://clck.ru/TNPbS
1:00 что такое батат
2:09 готовим на конвекции
2:44 что такое крутон
5:18 история появления супа
6:03 как остаться в спортивной форме
6:42 диета
7:00 любимые супы
7:58 почему нельзя красный перец класть вначале
9:45 детское любимое блюдо
10:35 томить или тушить овощи?
12:33 чем можно заменить батат
12:30 суп пюре или крем суп
15:40 ЗОЖ
Рецепт:
Лук репчатый – 2 шт
Болгарский перец желтый – 2 шт
Батат крупный – 1-шт
Тыква Батернат – 1\4 шт
Морковь крупная – 1 шт
Тимьян свежий – 5 гр
Чеснок – 10 гр
Оливковое масло – 50 мл
Тыквенное масло – 10 мл
Тыквенные семечки – 5 гр
Чили перец красный – 1 шт
Петрушка кудрявая – 15гр
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вода – 1,5 л
Сливки 20% - 250 гр
Мини багет – 1 шт
Пармезан – 100 гр
Приготовление:
1. Нагрейте духовку Korting до 200 градусов.
2. Лук почистите и разрежьте на четыре части, перцы очистите от косточек и тоже разрежьте на четыре части. Очистите батат и нарежьте кружочкам толщиной 2 см, морковь нарежьте кружочками толщиной 1 см. Все овощи выложите на противень, с пекарской бумагой, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета.
3. Пока пекутся овощи приготовим крутоны. Смажьте ломтики багета оливковым маслом, и посыпьте тертым сыром. Запекаем до золотистого цвета в течении 5-10 минут.
4. Переложите запеченные овощи в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 15 минут. Затем добавьте сливки и с помощью миксера или блендера обработайте суп до получения однородной массы. Перелейте суп в кастрюлю и доведите почти до кипения, по необходимости посолите и поперчите.
5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте крутоны и подавайте к столу.
Идеальный обед для всей семьи готов! #kortingrussia #КатяГордон #быстрыйзавтрак #полезныйзавтрак #вкусныйзавтрак
Официальный сайт Korting: https://korting.ru
Подписывайте на нас в социальных сетях:
Korting в Instagram: https://www.instagram.com/korting_russia/
Korting в facebook: https://www.facebook.com/korting.rus
Korting в Vkontakte: https://vk.com/korting_rus
Korting в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54841881133270
- Категория
- Супы
Комментариев нет.