Приветствую Вас Дорогие друзья! Меня зовут Лариса.
Всю свою жизнь я прожила на Урале в г. Н -Тагиле. 7 Апреля 2019 года, я и моя пожилая мама ( в возрасте 78 лет) переехали в Адыгею п. Тлюстенхабль. Захотелось жить у моря и 1 июня 2020 г. мы переехали в г. Ейск. Ещё скажу ,что я много лет назад имела огромный вес -140 кг. Я самостоятельно сбросила более 50 кг собственного веса а затем обратилась в центр рационального питания, Доктора Гаврилова в г. Н -Тагиле. Закончила курсы Правильного питания и ещё снизила свой вес до 70 кг. И с 2015 года удерживаю свой вес. На своём канале ( первый ролик вышел 15 декабря 2020 года) Я делюсь своим опытом переезда. Показываю г Ейск. С Удовольствием
делюсь опытом, как сбросить вес и больше не поправиться - примеры сбалансированного питания из доступных продуктов.
kalabiha100865@gmail.com
тел. 8 928240 26 63. ватцап
Лариса.
Минтай под маринадом рецепт:
Минтай - 3шт.
Морковь-2шт.
Лук репка-2шт.
Соус томатно-луковый - 0.5л или том. паста 3-4 ст.л.
Масло подсол. 2-3ст.л.
Мука для рыбы - 100 -150 гр.
Соль по вкусу.
Сахар по вкусу.
Лимонная кислота. на кончике ножа.
Специи по вкусу.
Приятного аппетита
Всю свою жизнь я прожила на Урале в г. Н -Тагиле. 7 Апреля 2019 года, я и моя пожилая мама ( в возрасте 78 лет) переехали в Адыгею п. Тлюстенхабль. Захотелось жить у моря и 1 июня 2020 г. мы переехали в г. Ейск. Ещё скажу ,что я много лет назад имела огромный вес -140 кг. Я самостоятельно сбросила более 50 кг собственного веса а затем обратилась в центр рационального питания, Доктора Гаврилова в г. Н -Тагиле. Закончила курсы Правильного питания и ещё снизила свой вес до 70 кг. И с 2015 года удерживаю свой вес. На своём канале ( первый ролик вышел 15 декабря 2020 года) Я делюсь своим опытом переезда. Показываю г Ейск. С Удовольствием
делюсь опытом, как сбросить вес и больше не поправиться - примеры сбалансированного питания из доступных продуктов.
kalabiha100865@gmail.com
тел. 8 928240 26 63. ватцап
Лариса.
Минтай под маринадом рецепт:
Минтай - 3шт.
Морковь-2шт.
Лук репка-2шт.
Соус томатно-луковый - 0.5л или том. паста 3-4 ст.л.
Масло подсол. 2-3ст.л.
Мука для рыбы - 100 -150 гр.
Соль по вкусу.
Сахар по вкусу.
Лимонная кислота. на кончике ножа.
Специи по вкусу.
Приятного аппетита
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.