Всем привет, Я Лиса и сегодня я попробовала в Италии, а именно в Риме национальную кухню. Корнетти с кофе на завтрак, пасту с артишоками и щёчками и тончайшую пиццу салями на обед, а на ужин была паста пене "alla vodka", вителло тоннато и САМЫЙ лучший в моей жизни пармиджано!
Погрузились в атмосферу Рима, посетили традиционные рестораны и продегустировали уникальные ингредиенты!
Готов узнать, какое БЛЮДО меня поразило и почему ПАСТА и ПИЦЦА были такими НЕ ВКУСНЫМИ и ДОРОГИМИ?
Скорее заваривай себе чаёчек, бери печенюшки, включай меня и смотри, приятного аппетита
Погрузились в атмосферу Рима, посетили традиционные рестораны и продегустировали уникальные ингредиенты!
Готов узнать, какое БЛЮДО меня поразило и почему ПАСТА и ПИЦЦА были такими НЕ ВКУСНЫМИ и ДОРОГИМИ?
Скорее заваривай себе чаёчек, бери печенюшки, включай меня и смотри, приятного аппетита
- Категория
- Паста
Комментариев нет.