ДЫМЛЯМА в КАЗАНЕ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОВАРОВ РАБОТАЮЩИХ с КАЗАНОМ на КОСТРЕ.

25 Просмотры
Издатель
Готовим дымляму в казане на костре. Дымляма очень простое в приготовлении блюдо, и может послужить прекрасным пособием, для начинающих поваров, работающих с казаном на костре. Дымляма или думляма, готовиться в казане на костре из свежих овощей, и мяса. Рецепт приготовления очень прост, мясо и овощи закладываются в холодный казан, не обжаренными что позволяет сохранить все полезные свойства блюда и витамины. Дымляма в чугунном казане получается сочной, и вкусной. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ :
мясо баранина - 4 кг.
лук - 10 шт.
морковь - 3 шт.
перец сладкий - 3 шт.
баклажан - 2 шт.
помидор - 4 шт.
капуста - 2 кг.
курдюк - 500 гр.
перец стручковый острый - 1 шт.
кинза - 2 пучка.
укроп, петрушка.
чеснок - 3 головки.
соль, перец.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6...
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.