ДУНГАНСКАЯ ВЫПЕЧКА ТОМОМО! УЛЁТНАЯ ВЫПЕЧКА С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ! ТХОМУМУ. ТОНМУМУ. ТОМОМОШКИЙ

35 Просмотры
Издатель
#выпечка#видеорецепт#кчаю#десерт#aigerimcooking#слоеноетесторецепт#слоёнаясамса#ифтар

ДЛЯ 1 ТЕСТА:
МУКА 500 ГР
СОЛЬ 0.5 Ч Л
ВОДА 200 МЛ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 250 ГР

ДЛЯ 2 ТЕСТА:
МУКА 200 ГР
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 180 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ:
КУРАГА 200 ГР
ИЗЮМ 200 ГР
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 200 ГР
ЧЕРНЫЙ ИЗЮМ 200 ГР
САХАР 100 ГР
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2 СТ Л

ЯЙЦО ДЛЯ СМАЗКИ И КУНЖУТ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ⁰С 25 МИНУТ ( СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ ДО ЗАРУМЯНИВАНИЯ)
Категория
Выпечка
Комментариев нет.