Дрожжевые блинчики/Yeast pancakes

18 Просмотры
Издатель
#ОладьиБлины
Полное видео здесь: https://youtu.be/XS-mAu871A4
Мой основной канал "Выпечка и кулинария": https://www.youtube.com/channel/UCPC6bMuLAJUrVJTvD3VZ3wQ
РЕЦЕПТ:
Благодаря густой опаре тесто не перекисает и блины получаются не кислыми. Вкусные, сдобные, сладкие.... они не оставят Вас равнодушными. Готовьте с удовольствием и приятного Вам чаепития.
300 мл. молока,
300 гр. муки,
200 - 230 мл. кипятка,
15 гр. дрожжей,
3 ст. ложки сахара,
3 яйца,
1 ч. ложка ван. сахара,
0.5 ч. ложки соли,
60 мл. раст. масла.
Из этой порции получается 15 - 17 блинов, диаметр моей сковородки 20 см.
RECIPE:
Due to the thick dough, the dough does not peroxide and the pancakes are not sour. Tasty, sweet, sweet .... they will not leave you indifferent. Cook with pleasure and enjoy your tea.
300 ml. milk
300 gr. flour,
200 - 230 ml. boiling water
15 gr. yeast,
3 tbsp. spoons of sugar
3 eggs,
1 tsp van. Sahara,
0.5 tsp salt,
60 ml. rast. oils.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.