Дрожжевое тесто, как ПУХ! Новогодняя выпечка - "БУЛКА-ЕЛКА"!!!

26 Просмотры
Издатель
Чесночные булочки из дрожжевого теста « БУЛКА –ЕЛКА»:

Тесто:
Вода теплая 50 мл
сухие дрожжи 2 чайные лож
яйца 4шт
сахар 3 стол. лож.
щепотка соли
подсолнечное масло 150 мл
молоко 300 мл
мука 800-900 гр.
1я расстойка в духовом шкафу температура 50 гр – 1 час
2я расстойка в духовом шкафу температура 50 гр – 40 мин
Выпекать при температуре 170 град – 20 мин.

Заливка:
4 ст. лож. воды
Подсолнечное масло 3 ст. лож
Укроп
Чеснок
соль
Категория
Выпечка
Комментариев нет.